Покидайте пожалуйста номера своих вкладышей на xl 3 литра. Кто их менял. Конец 2007 года. Хочу понять они одинаковые или разные у всех

Всем привет. Покидайте пожалуйста номера своих вкладышей на xl 3 литра. Кто их менял. Конец 2007 года. Хочу понять они одинаковые или разные у всех.

yug

New member
Они разные у всех, надо снимать поддон и смотреть на коленвала именно ваши группы вкладышей

я понимаю что они Разные у всех. Просто есть предположение что именно одинаковый год может совпасть. Здесь дело во времени которого нет. Машина эксплуатируется каждый день. Заехать снять поддон это время. Если хотя бы 4 человека скинет номера свои именно этого года. То станет все ясно совпадают они или нет.

dtwru

New member
никогда они не будут совпадать, они подбираются под зазор определённый,

Abormot

New member
ну тогда бери все 2 группы + две 3 группы. Обычно 3 группа 1 или два шатуна остальные вторая

Manspeak

New member
дело не в годе, а в фактических размерах шеек колена после изготовления. В пределах единого допуска шейки получаются разные. И при сборке с шатунами используют вкладыши с более подходящей группой размера под конкретную шейку.

velya

New member
Покупаешь 12шт STD2,
4ШТ STD1 и 2шт STD3 и меняешь остальное сдаёшь обратно у меня апрель 2007 г были все STD2

EBUB17O31hyzhLjucVgvcpCIURollvBT7TO1adFBBsj86d1LbYP0qA0RpH8TCsC7sRXJuB67CIlY0-TzpsTrWjq9.jpg

Сверху