Поменял лобовое и дворники, заметил, что водительский дворник иногда будто недостаточно прилегает ровно в том же месте, что и старый. Возможно,

siliconway

New member
Всем привет! Поменял лобовое и дворники, заметил, что водительский дворник иногда будто недостаточно прилегает ровно в том же месте, что и старый. Возможно, дворник плохой попался, но я больше думаю на ослабшую пружину поводка. Кто-нибудь сталкивался с таким и помогло ли заменить поводок/пружину?

9PlB9IbULLoQTvXcNGUHo0wIgMxvJfw40nZLl3tm1zP4l4Y5SWptvO5utwjEzTCk9fife6C7t4EYS8Ag6zhitPtG.jpg

SSemikolennykh

New member
купили новый поводок заменил дворник а толку нет как оставлял развод так и оставляет

webmti

New member
купили новый поводок заменил дворник а толку нет как оставлял развод так и оставляет

PSat

New member
Помогло после поднятия каждый раз надавливать ладонью в районе основания рычага. После этого прилегает везде ровно до следующего поднятия

marinkin

New member
ослабь гайку крепления поводка,подними поводок и затяни обратно гайку (мне помогло )

SnowCatpussi

New member
Для начала я бы взял вд 40 и смазал точку где поводок сгибается обычно там закисает.
Разработать туда сюда и посмотреть.
А потом уже заказывать новый поводок.
Бывают что зимой крючок загибают и тогда замена поводка.

Karev

New member
Когда 10 лет назад был шевроле лачетти, то там я менял поводок из-за ослабшей пружины, разница между старым и новым была существенная. На Asx и Аутах так ещё не делал.

Arikk

New member
Дворниками пользуюсь редко, антидожем побрызгал, вода сама стикает. Мне этот эффект нравится))

Сверху