Поменял редуктор, и вместе с ним сальники новые поставил, но течет все равно 3 литра автомат, как быть

gerasik

New member
Поменял редуктор, и вместе с ним сальники новые поставил, но течет все равно 3 литра автомат, как быть ?

08WPu8JNIWeWe11CtrjzL8l6EVWhcfiRt4IP9cxs6v1qNuNBPlGBG6KAX4w6rBCOoZIeV7XAPQJB8-2p68uItMHI.jpg

arval

New member
что менялось, это хорошо. Но у вас капель красного цвета. В этом узле таких жидкостей нет. Итог - течет с АКПП.

так там в соединение больше сальников нет, эти сальники соединяющие, что еще может быть не знаю

lexxx

New member
ну цвет жижки говорит, что это не с раздатки. Там красного цвета и в помине нет. А вот к жижке акпп оно может иметь отношение. Копайте в этом направлении. Я же не вижу авто снизу в полном обьеме)))

Pleltak

New member
вот значит надо копать в этом напрвлении)) сальники приводов тут мимо)). Возможно не поменяли какие-то прокладки. Мы же не видим авто в живую.

Kusto

New member
Если в сервисе делал гони к ним скажи поставьте мне мои новые сальник и кольцо. Ну или же они собирали это все ногами и поэтому такой результат.

sheagra

New member
они говорят что дело не в этом а за еще одну замену просят бабло

cboleslav

New member
ну раз такой серьезный сервис они должны вам сказать из за чего бежит.?)

я собираюсь снимать в другом сервисе под видео это все и если они накосяли вытаскивать с них полна

baruz

New member
что повело поверхность прилегания на АКПП?? Логика какая? Я не могу объяснить течь не чем кроме как не заменены сальник и кольцо, либо заменили но когда ставили раздатку что-то попало либо как-то повредили.

правильное решение. И как если трещина они ее не видели,просто поставили раздатку. Значит это не сервис а гараж у дяди васи с алкашом гайкокрутом который просто крутит гайки и не понимает не чего.

Сверху