Поменял ступичный подшипник, и вот такая гирлянда выскочила и не пропадает, думаю что магнитное кольцо не подошло и работает не правильно, датчик АБС

webpartner

New member
Всем добрый день!!! Поменял ступичный подшипник, и вот такая гирлянда выскочила и не пропадает, думаю что магнитное кольцо не подошло и работает не правильно, датчик АБС не трогали, значит он в норме, подшипник поставили зекерт, сегодня заказал жуки, спасибо!!!

ASX9CWoggcASIE1D7vPkJG5wjUEZtKn8eeAH1vnKiZ6EZ4eExjkmQ7dFJdD_ZpJ7A1nlSwf2WqFrnVexrayRyG40.jpg

crash

New member
Обратной стороной подшипник не поставили (если перед)?
Надо было посчитать метки..

Кто покупает дешманские детали, ремонтирует узел 2-3 раза, пока голова не начнет понимать что на таких вещах экономить нельзя. ступичные самые нагруженные детали в автомобилем и по дешману их не сделаешь нормально,Есть еще такие слова как skf, snr, ntn, ну или оригинал в край, А потом все пишут что китайцы отстой, сами такими деталями пичкуют свои тачки.

Azaron

New member
что было в наличие то и взял, дело не в деньгах, я на своей машине ни когда не экономил, просто приехал в Крым на отдых и вот такая шляпа, завтра приедут два подшипника жуки и ntn, правда по вину выскакивает жуки,

недавно друган на ситроен (асх)типо таких заказал, я ему сразу сказал не встанет в итоге разобрали и не встал, в итоге купил которые я ему заказал за 7500р шт до этого ему 2 шт за 6т продали.

средний ресурс китайской шляпы 20-40т либо 2 года, мы на свои митсубиси все подшипники из каталогов ставили для проверки.

Animator

New member
сочувствую в Крыму не отдыхают а уже воюют. Не тот отдых выбрал.

TAUCO

New member
У меня из-за датчика АБС такое было через месяц после замены ступичного.

bumtsca

New member
Датчик не трогали, возможно магнитное кольцо не совпадает по рискам

Сверху