Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
понимаю что уже был такой вопрос но тем не менее помогите пожалуйста у кого была такая ситуация и как его решать куда копать . Аутлэндер ХЛ 3 л,
Всем привет понимаю что уже был такой вопрос но тем не менее помогите пожалуйста у кого была такая ситуация и как его решать куда копать . Аутлэндер ХЛ 3 л, 2008 г.в.
На прошлой недели была такая же ситуация. Заехал на диагностику показало, что кончился правый датчик abs, заказал, жду. До этого было, что меняли ступичный подшипник и сломали датчик abs, такие же ошибки были.
http://mmc-autoelectric.org.ua/prochee/290-spisok-preduprezhdayushchikh-soobshchenij вот список всех предупреждений, сохраните к себе..конкретно у вас Неисправность динамической системы курсовой устойчивости (АSС)
У меня похожая ситуация, но не только в датчике дело ! я недавно менял улитку подрулевую и перекрутил датчик угла поворота руля, поэтому комп думает, руль перекручен. мне тоже одни советовали поменять датчик абс правый...поменял, как и тог - ничего не изменилось. не сразу понял, что дело было именно в датчике угла поворота руля.. вспоминайте, что меняли, ломали в последнее время
Для начала загони на мойку и хорошо промой колеса или загони в теплое помещение, возможно датчик абс примерз к магнитному кольцу, далее есле не поможет то елм считывай ошибки вероятнее всего провод датчика абс переломился
у меня была такая проблема, парился датчики менял все не помогало, потом поменял в олин раз виско муфту и подшипники ступечные и пропало на год, щас дня три назад опять вылезла.