понимаю что уже был такой вопрос но тем не менее помогите пожалуйста у кого была такая ситуация и как его решать куда копать . Аутлэндер ХЛ 3 л,

gradmarket

New member
Всем привет понимаю что уже был такой вопрос но тем не менее помогите пожалуйста у кого была такая ситуация и как его решать куда копать . Аутлэндер ХЛ 3 л, 2008 г.в.

0-33JR5DZ8Q.jpg

Garikson

New member
Для начала сканер подключи, много чего может быть не исправно, часто это тупо датчик абс.

seovlad

New member
На прошлой недели была такая же ситуация. Заехал на диагностику показало, что кончился правый датчик abs, заказал, жду. До этого было, что меняли ступичный подшипник и сломали датчик abs, такие же ошибки были.

flashripper

New member
http://mmc-autoelectric.org.ua/prochee/290-spisok-preduprezhdayushchikh-soobshchenij вот список всех предупреждений, сохраните к себе..конкретно у вас Неисправность динамической системы курсовой устойчивости (АSС)

Northid

New member
я посмотрел в книжку, но мне это информация ничего не дала)

У меня похожая ситуация, но не только в датчике дело ! я недавно менял улитку подрулевую и перекрутил датчик угла поворота руля, поэтому комп думает, руль перекручен. мне тоже одни советовали поменять датчик абс правый...поменял, как и тог - ничего не изменилось. не сразу понял, что дело было именно в датчике угла поворота руля.. вспоминайте, что меняли, ломали в последнее время

gerasik

New member
Проверь провод массы на блок АБС в моторном отсеке который.

MC Lean

New member
У меня такое было 2 раза из за датчика дмрв + коробка в аварийный сразу.

bbk84

New member
У меня было так же, видимо глюк, заглушил и завёлся, больше не беспокоит.

Victor Shagin

New member
Для начала загони на мойку и хорошо промой колеса или загони в теплое помещение, возможно датчик абс примерз к магнитному кольцу, далее есле не поможет то елм считывай ошибки вероятнее всего провод датчика абс переломился

А у меня элементарно уровень тормозной жидкости упал... Залил и норм стало. Правда все равно надо выяснить куда делась

Лучше диагностика. Другие сообщения на приборке какие? Если только из того что показано на фото, я бы ставил на датчик положения руля.

у меня была такая проблема, парился датчики менял все не помогало, потом поменял в олин раз виско муфту и подшипники ступечные и пропало на год, щас дня три назад опять вылезла.

freefilm

New member
датчик абс,уровень тормозухи...
Смотри короче и сканером надо глянуть лучше

Сверху