Попытка #2 Ищу "площадку" на которую клеится эмблема митсубиси. На первом фото эта площадка есть, на втором фото её нет, на третем фото эмблема, где

Andryy

New member
Попытка #2
Ищу "площадку" на которую клеится эмблема митсубиси. На первом фото эта площадка есть, на втором фото её нет, на третем фото эмблема, где купить эмблему я знаю! Интересует именно площадка на которую эта эмблема клеится. Либо её правильное название или каталожный номер.

1pgC6LfgxBgRIam25JSxKvc0bW32sBHUR9lj3OvmH2crNXvKKYG2Jm7RoBic-SMk8_Y4IIxwHqlutZgBBJCh2_k7.jpg

alex_design

New member
На первом фото вроде просто заглушка, разве там нужна какая-то площадка?

vtochku

New member
возможно это заглушка, я не в курсе как она правильно называется. Но факт в том что нужена эта деталь

vrusinov

New member
На первом фото не накладка а транспортировочный кожух, а под ним уже площадка под эмблему. Вот ее номер 7450A985. Ценник 4228 на автодоке и ждать месяц из Японии. Можно взять целиком решетку SAT STMB53093A0 за 6222 там же, площадка будет уже на ней и ждать не надо :)

Я не знаю, дружище, но на прошлом авто я менял решётку, и там это место под эмблему было без никаких то проблем, просто вклеил и все. машина была другая, но то же японская.

baramist

New member
эта площадка продается с эмблемой толщиной 1-2 см, её как правило выкидывают.

Сверху