пора менять жижу в корабасе. до этого заливал Ниссан на 3. Где можно купить, чтобы не нарваться на контрафакт? Последний раз заливал в 105000. Сейчас

Здравствуйте пора менять жижу в корабасе. до этого заливал Ниссан на 3. Где можно купить, чтобы не нарваться на контрафакт? Последний раз заливал в 105000. Сейчас уже 135. На этот раз буду делать без снятия поддона просто слить залить. планирую брать нс2. Это моя будет 4 замена.

Alex Marf

New member
что значит частая? 40000-45000 км. На фото 41000 с нуля))

hswMGOxUNMQX56cQj8wCt5r7UDBM1bdu0wwqsVXc7lDFeDSXvXLQUXd4_YBnvLnEOK7h_vgsQXcWdPal_2280CAG.jpg

AntonEl2

New member
это на 41000 замена жижки. Авто с нуля. Вот и думайте, катать 60000, 70000, 80000,....или пораньше сменить

msssof

New member
это точно из вариатора!? Я на 60 меняю, масло цвет практически не меняет, чуууууть мутнее становится.
На фото это из двс масло..

ALchemic

New member
нет блин, с редуктора камаза)))), мне делать нехрена, вот и выложил.

nonameseo

New member
тогда, я бы вам посоветовал масло в вариаторе, менять чаще, не реже 1 раза в 10-15 т.км...

Firstborn

New member
ну я в рекомендациях не нуждаюсь, не первый аут с новья)))
А ваш под#еб новоиспечённым владельцам пишите. Я на форуме советов не прошу.

marinkin

New member
Оригинал только в Японии а остальное на твое усмотрение на сколько тебя цвахен цвахен) если есть друзья дальнобои закажи с Европы от дилеров не прогадаешьно только у друзей иначе будет за 2к с Авито по объявлению такое не продают

Сверху