После ремонта рулевой рейки на холодную гудит насос гура, руль тяжело крутится. После вращения рулем вправо, влево несколько раз гул пропадает и руль

garrik2009

New member
Всем привет. После ремонта рулевой рейки на холодную гудит насос гура, руль тяжело крутится. После вращения рулем вправо, влево несколько раз гул пропадает и руль легко крутится. Мозможно кто-то с такой проблемой сталкивался, как решали?
Сервесники говорят умирает насос .
Аутлендер 2011г. 2.0

VaLLeY

New member
Была такая биби, только 2,4 прошла 180 тыш, вообще без проблем, теперь ставят электрическое гумно.

bbk84

New member
чего хорошего в электро, с завода брякоток какой то стоит под панелью, од уверяет всё нормально, это электроусилитель, такая конструкция.

Seovita

New member
и да за 180 тыш я не менял масло вообще, как с завода было залито, намёка на поломку не было, жижа была светлого цвета.

DevilDog

New member
жидкость залита новая "мобил" Красного цвета, ее посоветовал кто рейку перебирал, но изначально жидкось была прозрачная.

Kusto

New member
гул пропадает, когда до упора покрутишь туда,сюда несколько раз.

zteel

New member
точно не знаю, но рейку целиком перебирали. Завтра уточню, а что там может быть не так?

Docent

New member
до ремонта рейки не было такого. Гул появлялся когда рейка текла,жидкость уходила я сразу же подливал.

Сказали, что выработка на валу, развернули на 180 градусов. Вроде б как шлифовали. Я сам не видел приехали сняли увезли, приехали установили.
Пол года назад делал ремонт рейки в Нижнем Новгороде автосервис "сити" на автозаводе. Тот кто сейчас делал сказал, что очень сильно с халтурили .

Сверху