Последнее время стал замечать при езде провалы мощности.(не часто.но бывают)продиагностировал программой cvtz а там ошибка р1710.поменял датчик

isa2

New member
Всем привет!!!
Последнее время стал замечать при езде провалы мощности.(не часто.но бывают)продиагностировал программой cvtz а там ошибка р1710.поменял датчик скорости,ошибку удалил.ну думал все, уделал)))ааа ннет(((ни чего не изменилось.сегодня хотел обогнать трамвайчик и при ускорении на какой то момент опять появился провал.может кто чего нибудь подскажет по этому поводу.
Аут.07г 2.4

-Jd21DRb_u0nflUhuyE0NDYBNRZiGwqBi3Az3mGOMcqqMgWw9MxcqjOCx7H4Y1JBmEGmftLutjF-31CnJJa7zeYK.jpg

Zaicev

New member
Какой датчик скорости вы меняли?
Разница в скорости между спидометром и навигатором (3-5 км в плюс на навигаторе не считается, при штатной размерности колес) есть?
Других кодов нет? На скрине только вариатор в данный момент...

Zaicev

New member
датчик который сзади стоит.ошибок больше ни каких кроме этой.и даже чек не вылез!

RN7A75rky9CIrsR-tX-8blllh63ZRrkVUNoM2sQqaAB3-yPFpSGy-zxaxR2Hz590Ba_UGv88Pmteev1VxfJPSmUl.jpg

truffaldino

New member
хмм.. почему именно его?
Я бы посмотрел данные с колесных датчиков в динамике.
И делал бы диагностику CAN-шины, но это MUT нужен...

dimon83

New member
Такой же код код ошибки есть и на двигатель, означает бедная смесь. Может там что копать надо?

MaximSim

New member
нету. Коды ошибок всегда однозначны.
P1710 выглядит как: Malfunction of Vehicle Speed Signal. И он по линии КПП.

jivira

New member
Не предварялся ли провал попаданием в яму какого-нибудь колеса?

у меня примерно такое было. Начал проверять: при прохождении ямы накатом, затем газ - все нормально. Если на газу проходишь - обороты растут, а скорость падает, как будто на пониженную переключает. Причем только когда левыми колёсами. Правыми все нормально. Иногда, с течением времени все чаще - ошибка вариатора, код не помню. Программой ошибка снималась. Оказался задний ступичный подшипник. Появился люфт, увеличился зазор между магнитным кольцом и датчиком. Датчик АБС неверно считывал. Заменил ступицу и датчик. Все ок. Но это то, что у меня было.

Привет. У меня началось месяц назад, но возможно немного другое. При любом подъёме в горку большую или маленькую, даёшь немного газу поднимается до примерно до 2000 оборотов, потом провал, опять поднимается и снова провал примерно до 1000 оборотов, выезжаю на ровную дорогу всё нормально. И это только при любых подъёмах. Через лаунчер нет ошибок. может быть кто знает куда копать. Вариатор ремонтировали в том году 5 раз, после пятого раза с августа по январь всё было нормально.

anton237

New member
сочувствую и надеюсь, что проблему Вы решите. Я сам не очень-то)). Аут у меня - еще трех лет нет. Просто описал симптомы и что оказалось неисправным. Может, кому-нибудь пригодится.

Сверху