Посоветуйте какие лучше поставить динамики в передние двери чтобы хоть как-то улучшить звук?Хочу только поменять динамики без шумоизоляции и замены

IMENvtbinternel

New member
Приветствую.Посоветуйте какие лучше поставить динамики в передние двери чтобы хоть как-то улучшить звук?Хочу только поменять динамики без шумоизоляции и замены головного устройства!

1gFa6icC5EbVhQE6EzvF-23Te3a5-CgCr9SST98X-uFjaMNhM81d6zWKaliGY3Jilaq9sEkBYhxDjHWrnpPnfR-x.jpg

smiler

New member
1. Best Balance E6.5C Black Edition
2. BLAM OM160 ES13
3. Best Balance C6.5 C
4. BLAM OM160 ES20
5. BLAM 165 ES

Bruncianyninc

New member
Перед только компонентные, зад коаксиалы, голова желательно на УНЧ класса 7851 или лучше

ELar

New member
от части я с вами соглашусь, но штатная магнитола-не самый худший вариант. А вот штаьвне динамики хлам полный. Если поставить нормальные динамики, то и штатной магнитолы будет хватать

леля

New member
ну если достаточно чуть лучше то может быть. Всё познаётся в сравнении

Best balance ставил на предыдущий авто, очень классно играют без шумки в дверях, сцена отлично играет, цена сейчас на рих выросла

dqdok

New member
Что не ставь, но без замены головы или установки усилка играть не будут
Шумка и вибра дадут хороший эффект
Пробовал сам после шумки и вибры ставить бламы, бест баланс, прайды, динамик стейт

Любые нормальные динамики улучшат звук, так как стоковые динамики полное г.., но что бы раскрыть потенциал динамиков, то нужна шумка и усилитель, голову можно тоже, но не обязательно!
А так все зависит от бюджета, если те же Уралы, то где то от 5к за пару, если Hertz или Focal, то от 15-20 К, можно и дороже искать, но без шумки дверей и усилка смысла нет

Сверху