Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какие лучше поставить динамики в передние двери чтобы хоть как-то улучшить звук?Хочу только поменять динамики без шумоизоляции и замены
Приветствую.Посоветуйте какие лучше поставить динамики в передние двери чтобы хоть как-то улучшить звук?Хочу только поменять динамики без шумоизоляции и замены головного устройства!
от части я с вами соглашусь, но штатная магнитола-не самый худший вариант. А вот штаьвне динамики хлам полный. Если поставить нормальные динамики, то и штатной магнитолы будет хватать
Что не ставь, но без замены головы или установки усилка играть не будут
Шумка и вибра дадут хороший эффект
Пробовал сам после шумки и вибры ставить бламы, бест баланс, прайды, динамик стейт
Любые нормальные динамики улучшат звук, так как стоковые динамики полное г.., но что бы раскрыть потенциал динамиков, то нужна шумка и усилитель, голову можно тоже, но не обязательно!
А так все зависит от бюджета, если те же Уралы, то где то от 5к за пару, если Hertz или Focal, то от 15-20 К, можно и дороже искать, но без шумки дверей и усилка смысла нет