Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте какой лучше, ступицу поставил, датчика не оказалось в наличии, гирлянда горит. Я слышал что датчик машина может не видеть.1. Quattro Freni
Посоветуйте какой лучше, ступицу поставил, датчика не оказалось в наличии, гирлянда горит. Я слышал что датчик машина может не видеть.
1. Quattro Freni,
3 940,00
КватроФрени попадалось ставили люди.
Так дело в энкодере подшипника может, а не в датчике. Или вы его сломали при замене?
З.Ы. Это где такие цены? Даже Екзист 1500 дает на КватроФрени...
без разныцы какой поставишь любой будет работать но у них у всех аналогов одна болезнь тонкие провода легко потом переламываются поэтому оригу провод не выкидывай потом как переломится перепаяешь в районе латчика на оригу провод
Я год назад менял ступичный подшипник и на одной ступицы отказался работать датчик абс, хотя я заранее знал что с ними нужно быть акуратно, но всеже один отказал в работе, выковыриваются они очень сложно, всяко пробовал его достать гуманным способом но нет, не получилось в итоге высверлил, а новый заходил очень туго, пристукивал даже, какой купил да самый дешовый на емиксе zzf или как то там непоню даже