Посоветуйте какой лучше, ступицу поставил, датчика не оказалось в наличии, гирлянда горит. Я слышал что датчик машина может не видеть.1. Quattro Freni

iltmpz

New member
Посоветуйте какой лучше, ступицу поставил, датчика не оказалось в наличии, гирлянда горит. Я слышал что датчик машина может не видеть.
1. Quattro Freni,
3 940,00

2. NTY, 2 750,00

3. Zikmar, 1 800,00

prinum

New member
похоже потом отредактировал, ранее я понял что речь именно о подшипнике ступицы

Zerpo

New member
КватроФрени попадалось ставили люди.
Так дело в энкодере подшипника может, а не в датчике. Или вы его сломали при замене?
З.Ы. Это где такие цены? Даже Екзист 1500 дает на КватроФрени...

Somar

New member
это сервис предлагает свои цены)) конечно на экзисте посмотрю

letmeknow

New member
без разныцы какой поставишь любой будет работать но у них у всех аналогов одна болезнь тонкие провода легко потом переламываются поэтому оригу провод не выкидывай потом как переломится перепаяешь в районе латчика на оригу провод

Я год назад менял ступичный подшипник и на одной ступицы отказался работать датчик абс, хотя я заранее знал что с ними нужно быть акуратно, но всеже один отказал в работе, выковыриваются они очень сложно, всяко пробовал его достать гуманным способом но нет, не получилось в итоге высверлил, а новый заходил очень туго, пристукивал даже, какой купил да самый дешовый на емиксе zzf или как то там непоню даже

Сверху