Добрый день!посоветуйте хороший аналог моторчика печки. Аут XL .
C cixinwano New member 2 Фев 2021 #3 А чо там, коллектору хана или просто щётки кончились? Если второй вариант, иди в магаз электроинструмента и купи подходящие щётки.
А чо там, коллектору хана или просто щётки кончились? Если второй вариант, иди в магаз электроинструмента и купи подходящие щётки.
B BlackBurn New member 22 Июн 2021 #8 Я менял щетки, после этого мотор начал шуметь. Пришлось через пару месяцев покупать новый.
N Nadejda New member 24 Сен 2021 #10 так щётки притереться должны. Для этого мотор нужно обкатать на низких оборотах. Как обкатать любой коллекторный мотор, легко найти в интернете.
так щётки притереться должны. Для этого мотор нужно обкатать на низких оборотах. Как обкатать любой коллекторный мотор, легко найти в интернете.
delab New member 13 Ноя 2021 #11 Два месяца так думал, что должны щетки притереться. Но, увы шум никуда не ушёл.
W wrm New member 17 Янв 2022 #13 А если коллектор, то Али заказывай и делай. Я купил вентилятор в сборе sat. Подсвистывает он что то, решил сделать родной все таки.
А если коллектор, то Али заказывай и делай. Я купил вентилятор в сборе sat. Подсвистывает он что то, решил сделать родной все таки.
Семён Рогачов New member 23 Янв 2022 #14 печка в минусовую температуру трещит,свистит,вот и думаю поменять.
Максим Федотов New member 1 Фев 2022 #15 в минусовую бежать надо за работающим вентилятором))) у меня так и получилось, в -20 он просто не включился)))
в минусовую бежать надо за работающим вентилятором))) у меня так и получилось, в -20 он просто не включился)))
W WelpHodosoype New member 24 Мар 2022 #16 У меня было коллектору хана.С доработкой поставил моторчик с ваз 21010.
А Андрюха Зашихин New member 17 Апр 2022 #17 Я ставил новый Сат, ещё лучше дует родного! Стоит копейки, а вы велик тут изобретаете)
S Sunmood1981 New member 23 Май 2022 #19 Лузар быстро и цена адекватная. Но мне всё-таки кажется, что немного шумноват)