Пост специально для тех кто редко использует автомобиль и меняет масло раз в 10т км. Мотор 4b11 12 год пробег 120т. Тук! Тук! Кто там? Это я

Animator

New member
у меня авто иноземное, один цилиндр в раковинах глубиной по 2 мм в круг, от морской воды двс хапнул, и простоял эн- ое количество времени,жора масла нету, стука ни троения... 6-й год катаю пол РФ прошёл, правда 8 цилиндров... ( хона цилиндр точно не видит)

zlobiki

New member
у меня тоже такая тачка была, лысые и задиры были. Только вот если клинет то ремонта не будет. Только замена.

Январь

New member
В семье Хонда на f23a, Lancer X на 4b12, с Хондой заморочек меньше, Лансер капризный какой то.Масла меняю через 5 тысяч, после зимы через 4 тысячи. На Хонде пробег 315000, на Лансере 70000

Все зависит от условий, если трасса то можно и до 10к катать, а вот если город то до 7.5к максимум, многие забывают про моточасы.

а зачем так часто? Регламентные сроки 15т.км или раз в год. Неужели производитель хуже знает, когда пишет это в регламенте техобслуживания?

Соток

New member
производителю без разницы, что будет с вашей машиной после гарантийного срока, поэтому завлекает 15 интервалом, так что с нашими маслами и топливом интервал замены масла 7.5-10к максимум.

Grazhdanka

New member
давайте уж сразу с каждой заправкой менять а что не каждые 5к или 2 к? В чем посыл этого видоса, что нашелся аут, где есть проблема и сразу все такие. Гнать таких знатоков надо. PS владельцем митсубиси НЕ являюсь, но ничего негативного про ауты не слышал.

baseplace

New member
Да что говорить и спорить, митцуб...никогда не был достойным вариантом, гарантийный срок отъезжает без проблем, дальше надежды на лучшее...

Сверху