Потеют фары на аут 2019. Вопрос? Кто и как с этим борется? Варианты : раньше в 80е такого не было, на XL такого не было, и прочие аналогичные прошлые

Всем привет. Потеют фары на аут 2019. Вопрос? Кто и как с этим борется? Варианты : раньше в 80е такого не было, на XL такого не было, и прочие аналогичные прошлые истории особо не интересно. Аут 3, фары с галогеном. Замечать стал, когда днём с дхо катаюсь. Понимаю, физика, тепло нужно. Читал, что пакетики с фигней от обуви кладут в фару. У кого какое решение данной проблемы было? Поездку к официальному диллеру не предлагать

ya.ne.ya

New member
У меня начала потеть правая фара, хочу поехать в фирму по уборке запотевания

virtus78

New member
а катаешься с ближним или просто лед габариты? Я эту фигню заметил когда просто днём без ближнего

Sceptic

New member
у меня датчик света так,что когда как ну не разу не замечал у меня правда в ближнем тоже диоды стоят и фары постоянно холодные вообще не греются даже летом.

Lifepeople

New member
ну за 4 месяца использования новой машины первый раз заметил ( вроде погода в Туле, как у вас в Москве)

я то 4 года уже езжу и ничего,только в заднем левом раз замечал как то было не большое запотевание. Я так думаю это просто плохая гермитизация фар,при чем встречается на любых машинах даже очень дорогих.

baramist

New member
в задних и в прошлом 3м ауте немного было. Но в фарах первый раз

SLana

New member
на ютубе ролик смотрел один про фару на новый аут рассказывал,сказал,что стекло сидит на сьемном герметике то есть можно снять и перегерметить,на многих бывает на не сьемном оказывается.

Решение простое - пишешь и подаёшь претензию дилеру. Срок исправления недостатка, с момента этого обращения, 45 дней. Далее идёт неустойка 1% в день от стоимости автомобиля.

bileychuk

New member
в гарантийной книге пишут, что небольшое запотевание имеет место быть

Сверху