Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Походу скоро придется покупать новый видеорегистратор, делитесь впечатлениями о своих, особенно интересует чёткость видео и ночная съёмка,ну и конечно
Всем привет. Походу скоро придется покупать новый видеорегистратор, делитесь впечатлениями о своих, особенно интересует чёткость видео и ночная съёмка,ну и конечно же цена))
TrendVision TDR-719 gps, и 708 gps. Снимает супер и дем и ночью, даже работает с базой данных радаров gps. И вообще очень крутой. Но не дешевый. Своих денег стоит.
Ютуб в помощь.
Дам только совет, сразу не рассматривать модели с монитором. Это прошлое. Сейчас норм регистраторы идут с сопряжением по блютус со смартфоном или головным устройством авто. Что делает регистратор намного удобнее и меньшего размера. Последнее хорошо для скрытой установки. Обычный так не спрячешь - будет глаза мозолить. Ну и нарики могут стекло выбить и украсть. Либо надо снимать каждый раз, когда покидаешь авто. А это неудобно.
Либо второй вариант: маленький Рег без экрана, с проводной передачей изображения на головное устройство. У меня, как раз такой стоит уже 6-ой год.
Только xiaomi. Уважаю только их продукцию и их регистратор мне служит уже два года, никогда не снимаю ни в -40, ни в +40. Больше никакие другие фирмы даже не рассматриваю никогда
ну на Ютубе много примеров ж. Мой за 2000 снимает отлично)))))С ночной съемкой у них только одна модель есть и вышла этим летом. Через час поеду и скину видео тогда, но вот в темное время суток может в выходные только
никогда не интересовался, но судя по качеству можно. Скину позже. Только вот куда скинуть?Я советую брать их последнюю модель с ночным видением ddpi mini 3. Мой тоже как на фото, но старая модель у меня. Ещё есть третий вариант-с экраном.