Позавчера заметила шум посторонний (противный даже) при стоянии на выдаче у макавто с открытым окном,думаю наверное не у меня,а у дома уже послушав

Kata_rina

New member
Позавчера заметила шум посторонний (противный даже) при стоянии на выдаче у макавто с открытым окном,думаю наверное не у меня,а у дома уже послушав,поняла,что на режиме D с тормозом такой звук.
Ездила сегодня в ТТС,где обслуживаюсь с момента покупки,уверили что все хорошо,что нагруженная коробка так звучит.
Но если бы раньше она так звучала,я бы не обратила на это внимание.
Что вы думаете по этому поводу?
Авто 2017 г.

Это не должно так быть и работать всегда всё тихо, а тут как будто дизель какой-то с заду молотит.

vrusinov

New member
вот и я так думаю,а в сервисе сказали что это работа коробки под нагрузкой

anton47

New member
А климат включен был? Ощущение, как компрессор вкл/выкл делает во время плохого самочувствия… А еще защита может цеплять (если она есть)

trinet

New member
климат был выключен,чтобы видео нормально записать.Исключили защиту,думали вообще там наледь и такие звуки издает.

стойкое ощущение чего-то незакрепленного… Может в бампере, «локерах»… P.S.: Граждане эксперты, а не могло в саму подушку кпп чего с улицы поднести, а под нагрузкой тарабанить?!

поднимали смотрели на подъемнике, ТО было в конце ноября,и вот проехала 3 тыс,и то из них в Москву дорога больше по платке.Что уж могло случиться…не знаю.Буду наблюдать за этими звуками.Машина куплена с нуля,таких звуков не было ранее.

Glivero

New member
вариант только один: поднимать, нагружать до появления звука и искать источник…

zithromaxr

New member
у меня дребезжала пластмассовая защита с права в низу,клипсы не было.
Тоже всю голову сломал.

fsfgnaq

New member
Не услышал ничего критичного. Под нагрузкой всегда звук отличается от звука на паркинге. Свечи поменяйте и вибрация уменьшится.

Сверху