пожалуйста. Аутлендер хл 2007 2,4л доехал до работы и загорелся вот такой чек, что может быть? Можно ли ехать, серьезно ли это

SERG36

New member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста.
Аутлендер хл 2007 2,4л доехал до работы и загорелся вот такой чек, что может быть? Можно ли ехать, серьезно ли это?

OoMz1aqT0SuBtZEB7kR_-3ARYHYCYC_o1M-02dd-a9z5KyQMUCTzYZRGHnBlRCuwkSWmXFdHzjvs9U8tbBXY39Xm.jpg

zlobiki

New member
согласно пункту 1.11 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, эксплуатация транспортного средства с неисправной системой ABS запрещена.
Простыми словами, ехать нельзя.

Short_Lena

New member
получается на авто, у которых вообще нет абс, тоже нельзя ездить

у меня на одной машине была неисправна, вечно горела ошибка по абс, нужно было блок менять, ничего особенно сложного не испытывал от этого, вернее ничего не испытывал кроме того как горящая лампа немного раздражала, просто тупо как будто едешь на машине не предусмотренной абс и всё

Locksli

New member
система АБС не влияет на эффективность торможения на сухом асфальте

SirGo

New member
У меня на ланцере 10 заклинило суппорт, диск тормозной сильно нагрелся и после этого появилась ошибка на абс

velya

New member
да. Не всё зажигает чек. Смерть колёсного датчика АБС - зажигает. А вот неправильные данные скорости с него - не зажигает. Нужно считывать ошибки..

Посмотри суппорта горячии или норм когда проедешь и рычаги передние у меня после такой херни рычаг обломило(

Сверху