пожалуйста, мне как улучшить расход топлива. На днях пересела за Аутлэндер с Киа Соул и ужаснулась, увидев на приборной панели, как быстро падал

webpartner

New member
Кашкай классом ниже, Хтрейл одноклассник, но ест он столько же как и Аут.

Glivero

New member
ошибаешься, Кашкай ровня АСХ, а вот у Хтрейл и Аута один класс, а Паджеро это уже класс Патруля.

kraftss

New member
опять ошибаешься, сравни характеристики, Аут и Хтрейл практически одинаковые в размерах. У тебя глазомер сбит, сходи а окулисту.

8PTf-460d5V-GQxQOLkhpRn9nXqEdkiLk_HRwGoo7wcn9CgdrTygCPDzPAn5ZcEcXyLxXKLycMs6fdlVlNavK-dg.jpg

igor_d

New member
Расход на атмосфернике 2,4 соренто в полтора раза больше. После него мне аут показался вполне себе не прожорливым. В сезон без прогревов трасса-город средний 11-11.5

PlayB

New member
На ауте стоит двигатель 4b12 это тракторный старый двигатель. Плюсы данного двигателя очень хорошие - малая теплонагрузка (летом только в сильную жару включается охлаждение, зимой наоборот после мину с 25 он начинает подмерзать), очень хорошая тяга и динамика в горку - особенно чувствуется при обгоне на перевалах в гору. Очень хороший расход по трассе - при 120 км в час расход выход 9 литров. Если ехать на круизе я лично катался 500км с расходом в 8,5 литров. Теперь минусы - расход в пробках по городу доходит до 14,5 литров летом. Двигатель очень шумный и имеет даёт очень сильную вибрацию по машине. Масложор( к сожалению эта беда касается многих как и звук работы как у дизеля

про работу как у дизеля я за 12 лет и 190к пробега аутом с 4b12 и,тем более, масложор, слышу впервые. Хотя, у всех свое восприятие. Я говорю конкретно про свой экземпляр.

fairy of flowers

New member
да норм,видно,что живая,и мотора 2,4 хватает.едет по веселее х-трейла 2х литрового на палке

kraftss

New member
я вчера только с Алтая вернулся и расход по трассе 10.5 при скорости 110км/ч 4wd 2.0. Двигатель после капиталки прошёл ещё только 8т/км.
4b12 2.4 а не 2

Сверху