Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, мне как улучшить расход топлива. На днях пересела за Аутлэндер с Киа Соул и ужаснулась, увидев на приборной панели, как быстро падал
3,0 2007 г. Проехал 3800 км города трассы расход 9,5 скорость доходила до 160 км/ч. По городу у жены расход 11,5 л сам не знаю как у неё это получается
По городу, особенно в пробках, расход действительно не малый, но всё таки это не седан.
Попробуйте давление в шинах сделать не ниже 2,6, если у Вас R18.
Можно ещё масло залить с допуском А5 (например ZIC X9 FE)
не думаю что зик к нам качественный сейчас возят, с чего бы? Импорта официального с южной кореи нет. По качеству из наших хорошее Sintec Premium. Кроме того оно же приятнее и по цене.
На счёт расхода у Аутлендера 2011г.в.Если машина исправна,кормишь нормальным топливом(95-м),льёшь хорошее масло,обуваешь в нормальную резину,то она долгое время не будет менять свой аппетит не в пользу твоего бюджета.Если всё-же это случилось,то добро пожаловать на диагностику к электронщику. В первую очередь пусть заглянет железному коню в мозги.Часто кроется причина там.
Отследить легко, заправьтесь до щелчка и обновите одометр, проедете км 100 и снова залейте до щелчка и посчитаете сколько кушает). Я считал только трассу 8,7 кушает на 100 км, скорость 120-130