пожалуйста, вот что. Недавно красил суппорта - соответственно снимал их с тормозного диска. После сборки в заднем правом колесе начался невероятно

webdeco

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, вот что. Недавно красил суппорта - соответственно снимал их с тормозного диска. После сборки в заднем правом колесе начался невероятно громкий гул при торможении на небольшой скорости, но проявляется не всегда, а после 10-15 минут езды (активной или размеренной, разницы нет) колодки менял относительно недавно и они уже притерлись 100%. Может быть, я что-то мог напутать при сборке суппорта?

Возможно одна из колодок не ровно стоит....или выпола пружинка из посадочного места.У меня была похожая ситуация.

Mark@tolog

New member
У меня тоже самое но когда машина постоит и только в дождливую погоду, как скрежет, чуть проедусь и пропадает

seovlad

New member
пружинка на месте. Колодки ровно стоят, суппорт ходит. Что там - ума не приложу.

Sanches

New member
мне тут знакомый рассказывал, что ему на 9 лансере открытые гайки обратной стороной прикрутили, конусом наружу . Хруст или скрип тоже был только в дождь. Перевернул - все прошло.

rammed

New member
кстати, проблема решена. Надо было направляющие смазать - были вообще сухие.

Сверху