Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня,

Доброго времени суток. Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня, изредка прицеп до900кг. Спасибо

truffaldino

New member
ну вот конкретно для него, автора, конечно будет маловато, с его перспективами, а так, если в основном город, и редко трасса( без прицепа) то нормально, мне вот лично, 2 литра хватает сполна везде, и по трассе в том числе, единственное, конечно, при обгонах нужно рассчитывать, но для меня это не внапряг, а едет он прекрасно и 130, и 150 а больше мне и не надо.

nonameseo

New member
Мне вполне хватает 2,0! С полной загрузкой у меня не возникает трудностей на обгоне! Понятно, что с более мощным мотором это сделать легче! Но опять же расход топлива! Даже при быстрой езде и постоянных обгонах не больше 10л/на сотню. При спокойной езде и того меньше. Ещё из плюсов это адекватная цена ОСАГО и относительно недорогой транспортный налог. Прицеп до 1 тонны тоже без проблем. У меня уже второй Аут3. Оба брал новые и оба 2.0! Другой вопрос, это вариатор. Поддержанный авто на вариаторе, любой марки я бы если и брал, то с пробегом до 100000 км. и только у знакомых! На первом Ауте проехал почти 200000 км, сдал его по трейд-ин и взял такой-же?

Mr_K

New member
полностью согласен, да вообще, любой кроссовер на переднем приводе это пустая трата.

У меня две машины. Дастер на полном приводе и Аутлендер на переднем! На Дастере полный привод я забыл когда включал. Нужно сильно машину в грязь засадить, чтобы понадобился полный привод. При эксплуатации в обычных условиях, даже на просёлочной дороге хватает переднего. Если же в поле нужно грязь месить, тогда конечно нужен. Прошлой зимой в новогодние праздники на Аутлендере спокойно проехал М5 Урал. Грузовики не могли поднялся, был гололёд. Другое дело, что на обоих машинах есть антипробуксовочная система и система стабилизации курсовой устойчивости, что очень помогает и позволяет не включать полный привод. Повторюсь! Полный привод для грязи и глубокого снега!

Ruba777

New member
Если смотришь на аут, то только полный привод. Ибо авто тяжелый, ему на моноприводе тяжело.

верно аута полного небыло!
Но все же,что значит тяжело ему на переднем?
У меня есть дастер полноприводный,заметил такой момент когда дастер на передке подняться не может~аут на передке легко поднимается!
Повторю еще раз:я четвертую зиму на ауте катаюсь,и еще ниразу не копал и не буксировали меня!!!обычная машина с большим салоном и ничего более!!!

ПАНИКА!!!

New member
я бы сказал что машина таких размеров и масс (да ещё если нагрузить ее) должна быть полном приводе. Ну и к тому же если живешь где нибудь центральная Россия и выше. Если на юге, то конечно передок и хватит

Сверху