Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня,
ну вот конкретно для него, автора, конечно будет маловато, с его перспективами, а так, если в основном город, и редко трасса( без прицепа) то нормально, мне вот лично, 2 литра хватает сполна везде, и по трассе в том числе, единственное, конечно, при обгонах нужно рассчитывать, но для меня это не внапряг, а едет он прекрасно и 130, и 150 а больше мне и не надо.
Мне вполне хватает 2,0! С полной загрузкой у меня не возникает трудностей на обгоне! Понятно, что с более мощным мотором это сделать легче! Но опять же расход топлива! Даже при быстрой езде и постоянных обгонах не больше 10л/на сотню. При спокойной езде и того меньше. Ещё из плюсов это адекватная цена ОСАГО и относительно недорогой транспортный налог. Прицеп до 1 тонны тоже без проблем. У меня уже второй Аут3. Оба брал новые и оба 2.0! Другой вопрос, это вариатор. Поддержанный авто на вариаторе, любой марки я бы если и брал, то с пробегом до 100000 км. и только у знакомых! На первом Ауте проехал почти 200000 км, сдал его по трейд-ин и взял такой-же?
У меня две машины. Дастер на полном приводе и Аутлендер на переднем! На Дастере полный привод я забыл когда включал. Нужно сильно машину в грязь засадить, чтобы понадобился полный привод. При эксплуатации в обычных условиях, даже на просёлочной дороге хватает переднего. Если же в поле нужно грязь месить, тогда конечно нужен. Прошлой зимой в новогодние праздники на Аутлендере спокойно проехал М5 Урал. Грузовики не могли поднялся, был гололёд. Другое дело, что на обоих машинах есть антипробуксовочная система и система стабилизации курсовой устойчивости, что очень помогает и позволяет не включать полный привод. Повторюсь! Полный привод для грязи и глубокого снега!
Это вопрос цены и и в каких условиях эксплуатации.
Если нужен большой багажник и по трассе то пойдёт. Если же бездорожью и ещё с грузом, то тут уж вряд-ли.
верно аута полного небыло!
Но все же,что значит тяжело ему на переднем?
У меня есть дастер полноприводный,заметил такой момент когда дастер на передке подняться не может~аут на передке легко поднимается!
Повторю еще раз:я четвертую зиму на ауте катаюсь,и еще ниразу не копал и не буксировали меня!!!обычная машина с большим салоном и ничего более!!!
я бы сказал что машина таких размеров и масс (да ещё если нагрузить ее) должна быть полном приводе. Ну и к тому же если живешь где нибудь центральная Россия и выше. Если на юге, то конечно передок и хватит