Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня,

кому тяжело? Вы о чем, ему наоборот швабру крутить тяжело постоянно, у меня передний привод 2л на спорт режиме разгон супер, а на полном привод е овощ

nero11

New member
ставишь режим 2вд и получаеться переднеприводный аут!все просто

Witali

New member
тоже передни приводной 2 литровой. Ездил на полном природе. Разницы не какой вот хоть что говорите.

Jhohnv

New member
четвертая зима на ауте передке,ниразу не застрял правда не езжу по говнам...
Бред какой то пишут что аут на передке деньги на ветер! Можно подумать полноприводные постоянно эксплуатируют в режиме 4вд,большинство машин больших на моноприводе~мондео,камри и им подобные и никто не жалуется!
Понятное дело что полноприводный заедет дальше,но не всем это нужно!!!

Victor Shagin

New member
я вот с парковки выезжал вчера по диагонали повис, перед забуксовал на авто режим,потом защелкало чтото заморгало желтая лампочка и дало пинка и выехал,подключился полный)
Если передними стоиш в ледяной ямке так и юлозил бы там)

ДенисDS

New member
Зависит от цены и состояния, если сильно дёшево, то можно рассмотреть. Но сейчас хорошие машины ге продают. И передний привод это пустая комплектация( и год до рест.
Сам по себе передний привод+2 литра не страшно, езжу круглый год в эко режиме, полный не требуется. Важно, чтобы была esp

baruz

New member
У меня передний привод, мне хватает. Нужен будет полный/возьму полный, но он будет на автомате.

Deprivation

New member
У меня 2л на переднем приводе, отличная компоновка, полностью устраивает. Для полного привода надо от 2.4 л двиг, но не думайте что это внедорожник

Откуда у многих упертость что без полного привода никуда и мол это не автомобиль. Полный бред и ведь живут в основном в городах. Несколько раз выезжать на природу?
Да и то стремно : туда нельзя, сюда нельзя. В лес нельзя, пожароопасно и т. д. и т. п.
На охоту, на рыбалку везде тебя доставят специально обученные люди со своей техникой. Уже почти никто не заморачивается вездеходами, нет смысла. А так и моно привод довезет, если голова на плечах.
А сколько вопросов у людей то одно то другое отвалилось. Нет лишних деталей, нет проблем.
Всем удачи в Новом году и будьте добрее во всем, каждый должен иметь право на свое мнение, и свой разум...

8yQpZzhkJpd8PPEb0WYiGkE5gXhGXm4cd1My3Oa0KXDXzPUc56qcHm_UlQR1v8LuY8CU6m4Acwsoxu_RfvNxfl-S.jpg

dimkax

New member
если еще и учесть тот факт что варик 11ый контрактный на 2вд стоит +-40р!))

Kata_rina

New member
Я так скажу, я не охотник, не рыбак, да в лес за грибами далеко не заезжал, постоянно на асфальте, умелое вождение и передний привод в удовольствие.

, я вот с парковки выезжал вчера по диагонали повис, перед забуксовал на авто режим,потом защелкало чтото заморгало желтая лампочка и дало пинка и выехал,подключился полный)
Если передними стоиш в ледяной ямке так и юлозил бы там)

Vachovcky

New member
Владею переднеприводным, с большой завистью смотрю на друзей с полноприводными( Что ни зима, то страдания. В гараж и за город всегда с переживаниями, часто встаёт. На вариаторе не раскачать, как на ручке.

Соток

New member
а у меня было так, на парковке около дома на ровном месте встал, под передком лед был и всё, мужик с окна увидел, пришел посмеялся толкнул чутка

Сверху