Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня,
закапывает и все, я например походы езжу два раза в месяц на финский залив с палатками.
Там лесные дорожки и зыбучий песок, как правило там джипы нивы паджеро спорт, я с трудом доезжал травил по килограмму шины.
Я отвечу так был пежо 4007 на переднем приводе не садился даже в сугробах по капот, а на оуте 3 на полном приводе где только не садился На переднем приводе в самую гущу не полезеш. Бери если нравится и цена устраивает.
Да и полный привод редко где использую даже на рыбалке он не нужен.Так как после самой гущи можешь ещё попасть на полировку и покраску.
Передний привод для летних поездок вполне хватает,а вот зимой очень как нужен полный привод.На переднем приводе совсем не стоит таскать прицеп Вариатор спасибо не скажет