Предложили к покупке аутлендер 3 2.0 передний привод вариатор 13года. Интересуют отзывы владельцев данных аппаратов. Применение город-трасса-деревня,

Arikk

New member
закапывает и все, я например походы езжу два раза в месяц на финский залив с палатками.
Там лесные дорожки и зыбучий песок, как правило там джипы нивы паджеро спорт, я с трудом доезжал травил по килограмму шины.

Barman

New member
ситроен был до этого он проезжал ровно 2 метра и садился на брюхо
Тащили как прицеп меня друзья паджерики

Я отвечу так был пежо 4007 на переднем приводе не садился даже в сугробах по капот, а на оуте 3 на полном приводе где только не садился На переднем приводе в самую гущу не полезеш. Бери если нравится и цена устраивает.
Да и полный привод редко где использую даже на рыбалке он не нужен.Так как после самой гущи можешь ещё попасть на полировку и покраску.

NoSpam

New member
Передний привод для летних поездок вполне хватает,а вот зимой очень как нужен полный привод.На переднем приводе совсем не стоит таскать прицеп Вариатор спасибо не скажет

Leanod

New member
вот у меня 243 вообще почти ничего не делалось тормоза так перед ступичные,и по мелочевке что то в подвеске,лампочки и все

makg

New member
3.0 моя машина стоит на дроме отдам за одекватные деньги в связи с переездом!

OLAnKOWarJLU9WkIAwiSx_coPqdnt-_amo_S79qhYKmXkzG0X9D1cMlHjAypRZOUQgQ_xY_xzLkTSoRfbiXfNUFE.jpg

Сверху