Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При езде на скорости 80-120 появляется толчки. Обороты резко поднимаются и опять опускается, давишь на газ посильнее пропадает. Тянет хорошо мотор 2.4
Здравствуйте! При езде на скорости 80-120 появляется толчки. Обороты резко поднимаются и опять опускается, давишь на газ посильнее пропадает. Тянет хорошо мотор 2.4 2013 года
Думаю вариатор отезжайет, поменяйте для начала в нем жидкость и залейте маслоJ1 даде есле на щупе написано J4 для вашего 011 вариатора J4 противопоказано наверняка давление во вторичном контуре ищ-за него низкое, отсюда и толчки. Какое масло залито не Митсойл или Тотачи случайно?
знаю пару случае, включая свой, когда это появляется после замены жидкости вариатора. Об этом и вариаторщики говорят. Но проблема тут уже не в жидкости, а в вариаторе. Но, повторюсь, есть смысл отсечь другие проблемы, которые могут давать такие симптомы.
У нескольких коллег из группы до меня и у меня диагностировали при таких симптомах проблемы с вариатором. Сейчас в ремонте.
Но вариаторщики с которыми общался, в ты специализирующиеся только на вариаторах настоятельно рекомендовали проверить сначала всё остальное (свечи, датчики и пр.). Пишите в лс, покажу видео как проявлялась проблема.
я смотрю, от вас только попытки критиковать и ни одной обоснованной мысли. Всё же, что написано выше не вами, - или получено людьми с учётом опыта или сказано представителями контор, специализированных по вариаторам - с такими несколькими я консультировался лично. Поэтому диалог с вами ни о чем и совершенно не интересен. Продолжайте заниматься демогогией в одиночестве.