При резком ускорении сместа, примерно от 15 до 40 км/ч идет небольшая вибрация, при плавном ускорении такого не наблюдается. До этого гудел подшипник

SLana

New member
Добрый день. При резком ускорении сместа, примерно от 15 до 40 км/ч идет небольшая вибрация, при плавном ускорении такого не наблюдается. До этого гудел подшипник передний поменял, вибрация не ушла. Грежу на внутренние гранаты. На прошлой машине когда гранаты умирали, вибрация была постоянная при нажатии на газульку в определенном интервале, а тут именно на малой скорости и только при резком ускорении. Может подскажет кто.. На подъемнике смотрели, привода не люфтят да и в вывешеном состоянии вибрации нет

dqdok

New member
ну у меня авто 4вд стоит, пробовал и в авто и просто в 2вд.. Завтра попробую на блокировке, но чую, что так же будет(

Firstborn

New member
Мне сказали, что это может быть муфта или че там стоит, типа брлячка у них, все так и ездят)

dimond345

New member
У меня была и на полном и на переднем. Поменял привод и всё прошло. Сам разобрал старый и увидел маленькие ямки в которых застревает подшипник при нагрузке.

Сверху