Здравствуйте! Примите нас в группу. Немного о машине: 12 год, я второй хозяин.
Д Денис Ильменский New member 13 Авг 2023 #1 Здравствуйте! Примите нас в группу. Немного о машине: 12 год, я второй хозяин.
D drone76 New member 9 Сен 2023 #3 Я бы, честно, эту мухобойку убрал. Под ней скапливается грязь, зимой лёд и снег, портит краску. А как "защита" она никакая.
Я бы, честно, эту мухобойку убрал. Под ней скапливается грязь, зимой лёд и снег, портит краску. А как "защита" она никакая.
Тёма Потёмкин New member 29 Окт 2023 #5 у меня такая была, и то снял, надоело из под неё снег со льдом выковыртвать. А от сколов нет ничего лучше пленки
у меня такая была, и то снял, надоело из под неё снег со льдом выковыртвать. А от сколов нет ничего лучше пленки
Михаил Игошев New member 15 Ноя 2023 #6 6-й год стоит, никаких проблем, зато красиво но у нас на севере соль не льют и не сыпят, а вот на микробе действительна бесполезна, весь капот побит
6-й год стоит, никаких проблем, зато красиво но у нас на севере соль не льют и не сыпят, а вот на микробе действительна бесполезна, весь капот побит
Сергей Ашихин New member 9 Авг 2024 #12 С 2000 х годов, было 4 машины, все с мухобойками, никакой гнили. Наверное имеет место качество изделия и способ установки.
С 2000 х годов, было 4 машины, все с мухобойками, никакой гнили. Наверное имеет место качество изделия и способ установки.
Northid New member 27 Авг 2024 #13 Здравствуйте, заходите, дверями не хлопайте они у нас хорошо закрываются...