Принимайте в группу. Аутлендер 2.4 полный привод 2020 год. И сразу вопрос на пробеге 87000 км какое масло лить, какой объем входит и какие допуски по

Можешь в эту группу даже не писать) владельцы аутлендеров самые обиженные на жизнь люди, выросшие в семье где два папы, поэтому лучше на драйве почитай сам и определись

Somar

New member
или спрашивать и ожидать только одного адекватного ответа из десяти оставленных под постом

rbtdanila

New member
а вот это зря хуже масла митсубиси, только отработаное неочищеное масло

gradmarket

New member
смысл в том что на 100к кольца залипают. Не нужно гордиться тем что обслуживаетесь у дилера

Un1corn

New member
был опыт ?
Диллер это не только про масло, а в общем про обслуживание, я когда ее покупал даже масло не нужно было менять, полностью обслужена от и до.

BOBER-2

New member
да был. У меня уже 4й аут по счёту все новые. Первые 2 обслуживание только у дилера. Потом понял что что-то не то...начал масло дополнительно менять между заменами. А когда поехал на замену масла в вариаторе к другим специалистам- увидел что фильтр тонкой очистки замят, а на фильтр грубой очистки кольцо не поставили

Vawetr

New member
вроде норм масло

PHfK0uGApM-INM0KaffGOLZF9hDfSszy2AvBel2QAb3_a7OMDxoNoFlDlQy32RF3sEW68smEBn5pOK1VRKT3Gqmy.jpg

Приветствую)Тоже пару месяцев назад взял белый,2020 год,2л, пробег 71т.км...залил(и в дальнейшем буду лить)такое..

wZ7EG5je00WawFAtNEpoWsgi2RzdKhEXUiT1a0L8EnKWIbZKgw_bMAj0HODQSBqPzvwwU6Snt1QCJKds_i79jB8p.jpg

Сверху