Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в группу. Аутлендер 2.4 полный привод 2020 год. И сразу вопрос на пробеге 87000 км какое масло лить, какой объем входит и какие допуски по
Ребят Вы в серьез думаете, что масло из Ашана и пр шнчга по полтора рубля достойны Вашего аутландера? ПС. 3 год обслуживаюсь у проверенного мастера (СПб) он льет масло митсубиши за 5000 канистра и столько историй интересных рассказывает про масла,,подешевле,,...
тогда буду лить воду и менять каждые 100 км.)) зачем лить гов.о и каждую пятерку заезжать на замену? Если можно налить нормального и менять через 10000? При этом еще не переживать за движок...
нету масла митсубиши
Это этикетка
Что толку дить масло за 8тыс и менять его каждые 10тыс км
Лучше уж каждые 5тыс км замена и брать по 4-5тыс руб нормальное масло
еще раз повторюсь. Я обслуживаю масло у проверенного мастера (20 лет у него сервис и куча знакомых только у него) масло митсубиши (какое там по факту не мое дело) он льет в мой авто уже 4 года. Проблем с движком нет. Пробег годовой 8000 ем +- раз в год я приезжаю к нему на ТО. Нафига я буду экономить на пару тысячах и п пи езжать раз в пол года? Более того до этого я обслуживался у официалов и Лили масло с таким же лейблом. Как то так. Машине 12 год идет. ПС. За масло я отдал в крайний раз как раз 5000 р
да я не про это.Там люди прикольнулись никто не льёт в аут масло из ашана.я лью идумицу и меняю каждые восемь тысяч,пробег 240 000 уже.движок работает как часы.
Придется пройти посвящение. Обязательно спросить про диски, кто какие максимальные впихнул, чтобы не тёрло или тёрло но чуть-чуть, перетереть с Михаилом Бурым за превосходство надёжности между вариатором и вкладышами с подрамником, затеять спор о важности цвета охлаждающей жидкости перед её допусками и главный сакральный вопрос (стараются задать каждый день иначе зажигания не будет), кто какое масло льет! PS, это немного юмора для тех, кто давно в группе, Вы его чуть позже поймёте и добро пожаловать в дружную семью Аутоводов!
Вы забыли ещё вопрос про свечи и про вечный спор о том, в какой вариатор какое масло лить и надо ли лить вообще (автор поста спросил только про моторное, как я понял)
А ещё вопрос про ступичные и датчики абс
Идумицу 5 w40.любое на свой вкус в железе или в пластике(оно что в пластике,что в металлической канистре хорошее). 5w30 лучше не лей.потому что летом гуще надо а 5w40 и зимой и летом хорошо,золотая середина.