Принимайте в группу. Аутлендер 2.4 полный привод 2020 год. И сразу вопрос на пробеге 87000 км какое масло лить, какой объем входит и какие допуски по

Mikhail Mykaseev

New member
У меня такое. Пробег 150к.

rm79-sjDn7rr3-1EI0w5flhkG2cShg_BC5ZTwAyQSPnMHyCwnGjd4pwqRAPPV8RoGHPxmd9yxTA7ccpfGm1lpHVv.jpg

Соток

New member
Все зависит от бюджета и от подхода к обслуживанию машины. Я с новья лью Ликви Молли с молигеном. 5 тр это не бешеные деньги на 10 т км.

Garry

New member
где вы берете ликви моли молиген за 5 тр.? В Башкирии за 4 литра 8,5 тр.

Sanches

New member
Ребят Вы в серьез думаете, что масло из Ашана и пр шнчга по полтора рубля достойны Вашего аутландера? ПС. 3 год обслуживаюсь у проверенного мастера (СПб) он льет масло митсубиши за 5000 канистра и столько историй интересных рассказывает про масла,,подешевле,,...

MastiX

New member
можешь хоть газпромовское лить.если каждые 5000 менять будешь.ничего не будет.

daonlp.org

New member
а потом это люди прикалываются,конечно никто не льёт такое масло.в Жигули и то такое не льют.

тогда буду лить воду и менять каждые 100 км.:))) зачем лить гов.о и каждую пятерку заезжать на замену? Если можно налить нормального и менять через 10000? При этом еще не переживать за движок...

нету масла митсубиши
Это этикетка
Что толку дить масло за 8тыс и менять его каждые 10тыс км
Лучше уж каждые 5тыс км замена и брать по 4-5тыс руб нормальное масло

еще раз повторюсь. Я обслуживаю масло у проверенного мастера (20 лет у него сервис и куча знакомых только у него) масло митсубиши (какое там по факту не мое дело) он льет в мой авто уже 4 года. Проблем с движком нет. Пробег годовой 8000 ем +- раз в год я приезжаю к нему на ТО. Нафига я буду экономить на пару тысячах и п пи езжать раз в пол года? Более того до этого я обслуживался у официалов и Лили масло с таким же лейблом. Как то так. Машине 12 год идет. ПС. За масло я отдал в крайний раз как раз 5000 р

BDAllena

New member
да я не про это.Там люди прикольнулись никто не льёт в аут масло из ашана.я лью идумицу и меняю каждые восемь тысяч,пробег 240 000 уже.движок работает как часы.

Advise

New member
Я на 18 год 2,4АТ лил костролл 5v30 ну щас не найти его. Лил ликви Молли 5v30 мотор в идеале брал с пробегом 71-100 до сотки ездил) всё супер

vi6Fxu5Xt6kfKizU8UQ7MFiMoM161s4_29BSnVmYDYjbpEGoD6MiCRffehnNJRF7PQPuX4VRZ1b_yRgCNJqkb1Uf.jpg

klf501

New member
Допусков нет не каких, нормальные моторы не жрут вообще масло

Gusman

New member
Придется пройти посвящение. Обязательно спросить про диски, кто какие максимальные впихнул, чтобы не тёрло или тёрло но чуть-чуть, перетереть с Михаилом Бурым за превосходство надёжности между вариатором и вкладышами с подрамником, затеять спор о важности цвета охлаждающей жидкости перед её допусками и главный сакральный вопрос (стараются задать каждый день иначе зажигания не будет), кто какое масло льет! PS, это немного юмора для тех, кто давно в группе, Вы его чуть позже поймёте и добро пожаловать в дружную семью Аутоводов!

PSat

New member
Вы забыли ещё вопрос про свечи и про вечный спор о том, в какой вариатор какое масло лить и надо ли лить вообще (автор поста спросил только про моторное, как я понял)
А ещё вопрос про ступичные и датчики абс

ch_IP

New member
Идумицу 5 w40.любое на свой вкус в железе или в пластике(оно что в пластике,что в металлической канистре хорошее). 5w30 лучше не лей.потому что летом гуще надо а 5w40 и зимой и летом хорошо,золотая середина.

u0qGP2n1wdXN-fPfqMiF0SIBgUBXr_KjSJjQJbUl1Dsxrzx4QGVH3Fgsh647A6YsULfAIEu6iiHme-l-wAjA8H-Z.jpg

yug

New member
разлив Тайвань. Паленка уже давно. Наш клубный сервис категорически не рекомендует его так как вскрытие движка после него ужасает.

Сверху