Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все

tyler66

New member
Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все расходники масла, какое масло лучше заливать моторное, какое в варик,в муфту (в раздатку) что заливать на каком пробеге. Машина до 80000 тыщ обслуживалась у дилера, далее не понятно. Пересел с хавал м6, кто бы что не говорил про Китай нормальная тачка, нужен был полный привод т.к. сначала купил хавал а потом мотор с лодкой люблю рыбалку и охоту, поэтому пришлось поменять хавал 2023 года на аутлендер 2019. За ранее не судите строго)

dgA5yW5kTIP8n5PckO4-_21AHOIoPOPxIx50RjK8ypXHQ_CLTkJ0XtByatXmnWTbIW4XgOw4mvYYI11u6DUTuxrm.jpg

Лью Лукойл в каждые 5тыс, 5w30 jp. В варик оригинал - т.к дорогой агрегат, в раздатки как по сервисной книжке, всё гуд! Пробег 197000.

bricha

New member
если из млн владельцев отрегулировал только ты и еще человек 20, то это не означает, что я заблуждаюсь )

и снова заблуждаешься. У кого пробег за 200 все отрегулировали, а кто не отрегулировал - чуть позже откапиталили и всё равно при этом отрегулировали. А кто не капиталил и не регулировал, поменяли движок, к примеру как ты. Другого не дано. Хоть маленько то иметь надо представление как работает ДВС и как его обслуживать.

neobroker

New member
кто все то? я же говорю, из 1000 3 отрегулиовали? А капиталка причем тут вообще?

maks105fm

New member
мда.. вот после таких ездаков как ты покупают машину и мучаются то одно, то другое

razrbox

New member
так это моя машина, я ее покупал для себя, а не для кого то, я же не заставляю покупать

Artyr Akhtyamov

New member
ну если, что касается меня, так я мотор поставил отличный, так что не надо мучиться, какие проблемы?

Night Tuning

New member
я обычно считал,с таким пробегом это считай утиль.Всегда катал до 100тыщ и продавал машины

Slezinka

New member
ну я х.з.Смотрю у меня на рав4 на стойках стабилизатора резинки потрескались,потеть стали.А я капец как не люблю ремонтировать машины

dqdok

New member
да дело не в олигарстве.Просто как по мне проще продать машину чуток добавить и новую,чем постоянно ремонтировать так же трятя деньги плюс еще нервы и время.А насколько знаю запчасти сейчас та еще лотерея

Сверху