Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все
чем хуже то акпп, чем мкпп? Цена ремонта ппц у современной мкпп-двухмассовый маховик стоит под 100, плюс комплект сцепления и + работа-вот тебе цена ремонта акпп классической, которые ходят без ремонта от 200-250-до 400 тыс км, в зависимости от авто и условий эксплуатации.
У меня рабочий солярис прошёл без ремонта акпп - 380 000
ребятки, у меня альфард 2012 года, брал с Японии в 2014 году с пробегом 15т.км, работал 10 лет в такси проехал 1млн, в прошлом году продал вариатор родной, никаких проблем нет только замена масла через 50т.км, двигатель поменял на 650т.км, да кстати весь пробег на газу.
согласен с вами, мне скоро предстоит красить крышу. Пока не знаю, с переходом или полностью. Тоже два пузыря и становятся они все больше и больше. Болезнь у этих аутов такая. А автору рекомендую, если передняя часть крыши не закатана в бронепленку, то обязательно это сделай, чего я не сделал когда брал его новым, о чем сейчас очень и очень сожалею.