Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все

K.Anna

New member
Особое внимание в этом авто надо обратить на его марку, а по поводу поменять все, поддерживаю целяком и полностью, поменять нужно автомобиль.

mastajedi

New member
Зачем, в изначально хорошие машины, разных марок ставят вариатор!?
... Понятно, что АКПП лучше варика, но хуже МКПП..

Троценко

New member
чем хуже то акпп, чем мкпп? Цена ремонта ппц у современной мкпп-двухмассовый маховик стоит под 100, плюс комплект сцепления и + работа-вот тебе цена ремонта акпп классической, которые ходят без ремонта от 200-250-до 400 тыс км, в зависимости от авто и условий эксплуатации.
У меня рабочий солярис прошёл без ремонта акпп - 380 000

Witali

New member
ребятки, у меня альфард 2012 года, брал с Японии в 2014 году с пробегом 15т.км, работал 10 лет в такси проехал 1млн, в прошлом году продал вариатор родной, никаких проблем нет только замена масла через 50т.км, двигатель поменял на 650т.км, да кстати весь пробег на газу.

kirychh

New member
тсс... Не раскрывай все карты) у меня Vellfire hybrid, 2012г. Куплен в 2018г. с пробегом 49, сейчас 128) А вторая, outlander PHEV 2017

согласен с вами, мне скоро предстоит красить крышу. Пока не знаю, с переходом или полностью. Тоже два пузыря и становятся они все больше и больше. Болезнь у этих аутов такая. А автору рекомендую, если передняя часть крыши не закатана в бронепленку, то обязательно это сделай, чего я не сделал когда брал его новым, о чем сейчас очень и очень сожалею.

Сверху