Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все

dktzl_X-nxWikoY0PoHVTb7wMsZVsWyWOYBusmtkbJ3y9Mni1iwEJJwkQ3m2YdbCzgAud8RvthlSHtrl_k2Vxd27.jpg

Читаю и охреневаю. Завидуйте молча. 3 года от катал на китайце 2018г. Брал с пробегом 74 000км. на МКПП. ЗА 3 года 140 000 км. Единственное,что поменял датчик скорости, свечи и расходники. Продал скрепя зубами из-за жены не умеет на корабле ездить. А теперь на Акте езжу и плююсь за год 3 варика поменял. Радиатор ОЖ ДВС, ЭБУ, датчики контроля температуры, термостаты ДВС и варика, поставил доп. Радиатор охлаждения масло варика. Это было всё сделано до замены вариаторов. В итоге заказал контракт. Прислали мёртвый. Заказал второй варик, прислали умники с Ниссан Мурано по гидраблоку не подошёл но встал как родной. Приходилось 6 передачу включать лепестком и варики уходили в аварийку из-за перег рева. В итоге пришлось ещё один брать только ехать самому за ним и смотреть чтоб опять гмо не в тулили. На этом вроде бы пока всё норм.

FreeZeer

New member
Если собираешься катать на рыбалку с прицепом, то не забывай про перегруз вариатора при нагрузке, если нет дополнительного радиатора, то ставь обязательно.

Да уж... Хотел тут услышать советы бывалых людей кто шарит в данной модели, а по итогу одни подколы, лишь бы постебаться)

в коробку нс3 и со снятием поддона и фильтра поменять. Остальное как и во все другие марки авто - главное не подсолнечное.

такой вопрос вот еще пустяковый но все же.. При захлапывании задней крышки багажника, номер брякает по краске даже натерло под номером, как решали проблему я вот думаю скотч двусторонний наклеить опять же на мойке вырвет его

Сверху