Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все
Читаю и охреневаю. Завидуйте молча. 3 года от катал на китайце 2018г. Брал с пробегом 74 000км. на МКПП. ЗА 3 года 140 000 км. Единственное,что поменял датчик скорости, свечи и расходники. Продал скрепя зубами из-за жены не умеет на корабле ездить. А теперь на Акте езжу и плююсь за год 3 варика поменял. Радиатор ОЖ ДВС, ЭБУ, датчики контроля температуры, термостаты ДВС и варика, поставил доп. Радиатор охлаждения масло варика. Это было всё сделано до замены вариаторов. В итоге заказал контракт. Прислали мёртвый. Заказал второй варик, прислали умники с Ниссан Мурано по гидраблоку не подошёл но встал как родной. Приходилось 6 передачу включать лепестком и варики уходили в аварийку из-за перег рева. В итоге пришлось ещё один брать только ехать самому за ним и смотреть чтоб опять гмо не в тулили. На этом вроде бы пока всё норм.
Если собираешься катать на рыбалку с прицепом, то не забывай про перегруз вариатора при нагрузке, если нет дополнительного радиатора, то ставь обязательно.
такой вопрос вот еще пустяковый но все же.. При захлапывании задней крышки багажника, номер брякает по краске даже натерло под номером, как решали проблему я вот думаю скотч двусторонний наклеить опять же на мойке вырвет его