Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в ряды, 2019 год пробег 126000 я второй хозяин, полный привод. Ребята подскажите на что нужно обратить внимание, хочу поменять все
Насчет номера: Силиконовые рамки, магнитные рамки, есть еще подкладки под номерные знаки, заказать крепление ну или на рамку приклеить на время паралон
в Гугле пишите запрос "замена масла вариатора аутлендер Драйв2". Все подробно написано с картинками, с каталожными номерами. Чё вы тут в комментариях хотите найти то))
Я не знаю как на аутлендере, но у меня был асх и была у меня проблема с катализатором, который в процессе эксплуатации начал рассыпаться на пробеге 220тыс, что повлекло за собой задиры на цилиндрах, советую обратить на это внимание и по возможности его вырезать.
лью 95драйв газпром, пробег 171000, месяц назад удалили вторую лябду, каты на месте пока все норм. До зимы докатаю а там посмотрят как каты и возможно, возможно тоже удалю