Принимайте в ряды, аут 3(2) 2017, я 2 хоз, пробег 188, сам пробежал мало, купил в конце июня, машина радует, купил за 1550+то 65к, 2.0, 146 л.с

Принимайте в ряды, аут 3(2) 2017, я 2 хоз, пробег 188, сам пробежал мало, купил в конце июня, машина радует, купил за 1550+то 65к, 2.0, 146 л.с передний привод

TW1y3pRvJ6oZUbzvwT7feQmfyIsOa_fAP1bpJKG-FHFfxkwiU5yb_dubLt-ivvyn8WecGtDyo4VThBxWGURY21-h.jpg

SUGROB

New member
про 2002 не в курсе, а 2017 так и есть примерно
Как ты мне писал вчера, Китай лесом))))
Я с нового аккаунта, Евгений Владимирович

linqz

New member
привет, давно бы так
Так я и имею ввиду, что Первый Аут 2002 года, монопривод, 8 владельцев, за 870 - неадекватная цена..

wrm

New member
к продавцу никаких вопросов - его право продавать как хочет. Хоть 10 ставь. Смысла только особого нет..

Тон

New member
когда продаешь свое авто, думаешь, что оно самое лучшее. Но когда оно висит месяцами, потом приходит озарение, и цена падает.
Да, 8 хозяев это трэш

хз, я наоборот всегда вижу одни косяки своего авто и ставлю за копейки, осознаю, что оно не новое, не подозревая что я слежу за ним, а у других может быть хуже.. рыночную цену беру как идеал и ставлю минималку. Забирают обычно в первый же день

Un1corn

New member
я свой хотел уже за 2.8 продавать и на джип из Кореи перейти, потом прикрыли из-за утиль сбора лавочку и всё, решил не менять)

Pervak

New member
шалом, православный. Я нового аккаута тут. (Джеки Чан, Евгений Владимирович)

передний привод ,2.0 под 200к пробега за 1.6, ну наверное получше лады свежей будет с пробегом

RatID

New member
Цены конечно дикие.. Полный привод мне не нужен, езжу мало, зимой тем более;)

CroWn

New member
Пробег немалый. Машина капризная. Да ещё и ПП.
Я бы не сделал такой выбор

Сверху