Принимайте в свои ряды. 2008 год. 3.0 (220л.с.). Нужно поменять ремни, ролики и все что связано с грм. Помогите и подскажите что покупать лучше

у меня был 2.4 механика
Меня полностью устраивает. Обстоятельства так сложились, пришлось продать. Снова хочу

не обращайте внимание на дурачка с "шестиступенчатым неубиваемым автоматом". Он, мне кажется дрочит на свой аут

peninvfesin

New member
https://vk.com/feed?section=likes&w=wall-74303190_492556

uEsrwb-dJljnjsamrweE8r-1o7N4spVFvO0zGX0eF0_JoRNFN7zGSPILHgeqFPwrVs36gNAg_QllFszEKMazeWt7.jpg

Alexch

New member
А помпу сразу тоже менять? И что взять, если не оригинал...

менял на 180т.км, больше для внутреннего спокойствия. По факту в рабочем состоянии оказалась, даже люфта крыльчатки не было. Еще бы 90-150т.км точно отходила бы.

И все что относиться к ГРМ лучше брать оригинал желательно в проверенных магазинах, что б не нарваться на подделку. Ремней поддельных и натяжителей много попадается

антифриз как и масло(каждому своё),я такой залил.ремень Гейтс, ориги уж слишком много подделок.самое главное взвешивай(нюхать не нюхал)

FwHX2GYOox-1jWIrsLFWClWSiWytJipa7kCOsKIlstELkR3f9mU4-xISf06FB49sEKGj33l3EFq9sORvE9V8QPle.jpg

VaLLeY

New member
Железо можно брать ориг, а вот ремни лучше брать не ориг а Гейтс и прочее

masteryoda

New member
во во. Потому что не оригинал МОЖЕТ БЫТЬ НАДЁЖНЕЕ И ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА!!! А МОЖЕТ И НАОБОРОТ!!!

Сверху