Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды, 2018 год, 2,0, вариатор, 43т. км пробег
Несколько машин в семье.
Все элементарно.
Аутлендер 2021 г.в.44500 км. пробега (7 мест, бокс на крышу) семейная машина. Супруга в провинциальном городе передвигается мало, в основном по магазинам ( магнит, пятерка). Или всей бандой…до моря 80-100 километров (Азовское либо Черное).
Крета - 2020 г.в. 125000 км. пробега …велосипед на каждый день.. Дом -Работа 12 км на круг, с перерывом на обед +12 километров.
Жигули- учебный для детей, не родной мотор… хозяйка возле дома… привезти на(в) багажнике всякие вещи, стройматериал и т.д.
Че серьезно ?? Мне кажется это вранье чистой воды. У нас 3 машины в семье, у жены у меня, и аут для поездок с детьми на дачи, речки и т.д. аут проезжает 10т.км в год. Город маленький, население 100 т.ч в жизни не поверю что вы по 6 в год катаете. Вранье и только. Надо просто по воздуху летать. Или тупо, один раз в месяц в магазин за хлебом.
я уже выше написал про свою ситуацию: у меня в год пробег по 3~5 ткм, тож враньё скажете?))
И был бы еще меньше если не поездки в отпуск на машине., а так: живу в центре, всё рядом в пешей доступности, на работу да обратно только раз в месяц
у тебя вызывает сомнения подлинность моего пробега при покупке? У каждого своя потребность в авто, из моей двадцатки около 13тыс получилось за два отпуска, остальное дом-работа и дача по выходным, если ещё остались вопросы по пробегу, пиши в личку