приобрел машину с рук, не подключиться к блютуз, иконка почему-то серая, когда нажимаю на нее пишет что ( аудиоустройство с Блютуз не найдено.

Roodik

New member
Добрый вечер, приобрел машину с рук, не подключиться к блютуз, иконка почему-то серая, когда нажимаю на нее пишет что ( аудиоустройство с Блютуз не найдено. Проверьте установки)
Хочу подключиться через руль на звонки, требует какой-то пароль, пароля естественно не знаю, магнитолу сбрасывал с заводских настроек, пароль все равно требует.
Магнитола W-12

CV1gAwxGGRTXPkXNbiF4FBBFzch6PqUP0MoFkwzeJkvZ31FBDMuNxxcrYE-1cFYpwFk9cT-ImU0zYFVuGZnRFyHJ.jpg

В настройках нужно зарегистрировать блютус устройство. Машина в этот момент должна стоять на паркинге и ручнике, иначе мафон не даёт сопряжения с устройством.

Siluet

New member
Телефон соединяется с машиной через голосовое меню. Вам-бы нужно почитать штатное руководство по машине.

Jollyjumper

New member
Если не получится могу завтра. Показать на своей машине) руками помню описать трудновато

У меня на хл такая же фигня была, старый хозяин пароль фиг знает какой установил, я тупо в интернете нашёл как сбросить, только процедуру не помню, пробуйте тоже в инете написать как сбросить пароль на такой то машине, информации много там

Novi4eK

New member
В настройках подключения. Удаляешь все старые устройства и регистрируешь свой телефон.

Сверху