Приобрела с рук Mitsubishi Outlander,2014,2.0Проблема с датчиком, не показывает о том, что бензин в баке закончился, Что это может быть ? И также

Z-art

New member
Добрый вечер!
Приобрела с рук Mitsubishi Outlander,2014,2.0
Проблема с датчиком, не показывает о том, что бензин в баке закончился,
Что это может быть ?

И также бак на 60 вроде как, а до полного заправляется и отщелкивается на 45, такое Возможно, что это может быть ?

BYpEh8rnk3A.jpg

Seo-Seo

New member
По мануалу у XL 60л., до мигающей иконки никогда не катал и заливаю 42-43 литра стабильно Неужели там не 15л на дне в остатке ?

SERG36

New member
Ну хз у меня XL рест 2012 год литров 10 оставалосьЮдо полного влезло 39 литров как то так

Webmoney24

New member
один раз у другана бак полностью на ауте осушили влезло толи 47 толи 48 но точно не больше

выходит так....с москвы гнал когда шкала бенза вообще упала,ни одной полоски не было,влезло тоже 46 я хз

а где здесь XL? Четко написано, что аут 2014 года, 2.0 объем. А это значит - аут 3-го поколения. А там ставились 45 литровые баки.

maxiger1

New member
на Аут 3, у меня 52 литра входит, когда на приборке типа «0», если чуть покатать то и 55 влезало.

baziliuz

New member
Кто то фильтр менял и закосячил поплавок, надо доставать - смотреть

prinum

New member
Ну так остаток в 15 литров может и не перелиться. Вот и будет казаться что бак меньше намного

-John-

New member
у вас на 60, а 2014 год 2.0 литра в комплектации интенз и ультимейт - 45 литров.

Сверху