Приобрёл аут 2.0 2022г.в. из ОАЭ сборки Китай. Возник вопрос, какое масло залить после обкатки в двигатель? Кто, что льёт?

День добрый!
Приобрёл аут 2.0 2022г.в. из ОАЭ сборки Китай. Возник вопрос, какое масло залить после обкатки в двигатель? Кто, что льёт? И вообще какое масло заливают на заводе по вязкости? Масло обычно меняю каждые 7.5тыс пробега.
Всем спс!

P6XVaHAtFOdvbliii6oZp7gTPVubqfJk5ASpfvzKlARruCJ2voY51QK1_Rd6saGPY7cd5lrOcZnpYfo4uW2yt4oP.jpg

baruz

New member
страница,где указано применение масла вполне понятна,сделана в виде таблицы.Всё понятно.Сам залил Митсубиси 0w30.С завода залито 0w 20

Lena1111

New member
вот на такое масло, ничем не хуже идемицу, двигатель работает четко

caMDzDhvX9LuE68V1U83OXkuvUu3yhA_INGJtUNOoZjv-xdImVC1NY028Z2xKGSQE4LMuDtfQFLyedvshCFjpyhI.jpg

Iron

New member
ну и как? Норм оно? Я вот зелёное хочу залить, на хль 2л 12г

не знаю пока, первая замена, двигатель на холодную жёстко работает, хозяин магазина сказал, что у него также, есть такая особенность, давно на таком масле гоняет, во все машины лил. Это пао, чистая синтетика. А знакомый, продавец в этом магазине как раз зелёное себе льёт, тоже давно на нем.

AntonEl2

New member
главное чтобы не паль, у этого магазина сертификат, они являются оф, дилером ликви молли.

Coolwarenik

New member
дороговато только 7400 за пятёрку отдавал, но я не так много езжу, да и у пао интервал замены больше чем у гидрокряка, так что для меня это вполне терпимо.

korin71

New member
да, мне тоже сказали что больше по км держит. Я беру в Сабурово на Каширке в авто, там всю жизнь всё покупаю. Сейчас за 5 цена на зелёный у них 8850

значит подорожало, зелень была за 4900 вроде, но это в том году. Ну если учесть, что пао синтетика, интервал замены доходит до 30,35 тысяч, то думаю 15 может выходить, это с учётом нашего говнобензина. А это три замены лучка, который сейчас все агитируют, плюс фильтра, плюс работа сто. Так что возможно даже будешь в плюсе от этого масла, несмотря на то, что оно дороже.

Сверху