Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл аут. 2022 г.в. без пробега из ОАЭ. Брызговики на нём отсутствуют. Подскажете где приобрести и какие? Сборка Китай
это неудачная сборка завода гак, там мотор как рулетка,у кого то и 100т км не проходит.Калужский оут лучше.на нем детали японские стояли.а на этих китайские все,выпускали 21 и 22 год.а потом лавочку закрыли.их покупают только жители РФ,в других странах они никому не нужны.Джели качество лучше делает
Я просто иногда ах..ю над людьми которые вот такой х...ой занимаются.Ты покупаешь машину в озоне за 2.5 ляма.За эти деньги можно приобрести очень даже хорошую машину годом с 12 по 15г.О чем люди думают приобретая такую машину?
Читаю в группе Митсубиси в основном проблемы машин начиная с 20г.То кап ремонт двигателья,то помпа,то радиатор,то
Ходовка.У меня машина 14г.220 тыс пробега.Тфю тфю не знаю проблем.Езжу и на рыбалку.Везде проезжаю