Приобрёл на днях. 1,5/3,5. Вариатор 2,0. Будем испытывать

bost84

New member
Всем привет.Приобрёл на днях. 1,5/3,5. Вариатор 2,0. Будем испытывать коробку)

tZX2I6Yv_X4.jpg

Burns

New member
Привет. Такой же разме р но одноосный.Два года, всё норм . Вариатор 2,4.

job88

New member
А что ее испытывать??? Главное не рвать и все плавненько)))). 2.0 катает аналогичную телегу

KhasArt

New member
это не алогтчная телега,у него тент высокий-парусность,фуру обогнать проблема и расход на 2-3 литра больше.
Я тент из за этого снял.

TheITCrowd

New member
ну тент можно любой поставить. Я брал базу, нарастил борта, сделал сам верх и тент под себя)))). Это процесс усовершенствования . Верхний борт уже нарощен.

если человеку квадрик перевезти, то высокий тент не проблема. Потихонечку доедет. У нас даже тауреги и крузаки с такими прицепами 60 едут и не спешат.

да да с тентом высоким хреново ездить,мы как то мой прицеп цепляли за микроавтобус дизелёк,на юга гоняли на сборы по мотокроссу,с тентом хреново ехать,парусность.

Gilraenn

New member
я квадрик без тента таскаю,потому что его крепить неудобно из за тента.

stanniky

New member
а я прицеп под отдых на Волге сделал. Туда и лодка, и мотор, и палатки, и прочий шмурдяк помещается)))

Zpol

New member
нет, просто B. Прицеп до 750 кг)))). Но в реальности больше можно грузить. Но если его и многие другие прицепы с полной массой больше 750 кг вешать к примеру на паджеро 4, то там полная масса больше 3500 кг и уже нужно ВЕ

тяжеловато будет. На прошлом ауте 2.0 1,2т возил, так на подъёме при плохой дороге ( немного дождь прошел на грунтовке) тяжеловато было

Сверху