пришел ремень ГРМ и возникли думки что он поддельный, вес его 160 грамм, кто что думает? Какие предложения? Может кто ставил с такой граммовкой.

RedHaired

New member
Всем привет) пришел ремень ГРМ и возникли думки что он поддельный, вес его 160 грамм, кто что думает? Какие предложения? Может кто ставил с такой граммовкой. Заказывал на exist

aoVUcuB7ZFz0QIKEr76h5SreYVeOkhg6XzXChPQ1vCBus-uFkyZSzsuFPiU_Au_2hXszHa1cIcwapC2Js2XRg-LP.jpg

alexej77

New member
По нему и так без взвешивания видно, что он левый, нету белой нити на торце зубчиков

Azaron

New member
Видно же что контрафакт без весов, белая нить по контуру торца отсутствует

prinum

New member
Левак. В экзист вернуть сложно, у нас рогами упираються в землю и твердят что все дебилы

SnBr

New member
это они очень рискуют. Если попадётся вредный юрист, то могут подсесть на миллионный штраф за контрафакт.
Либо это пожизненная гарантия, если поставить на авто. В том плане, что нет ограничения сроков ответственности продавца за продажу подделки.

Glivero

New member
Торец плохой.
Ну и скоро ему 5 лет будет. Если-бы он был нормальный, и то ставить не стоило-бы.
Но если вы видите 160 грамм, остальное не очень важно, не стоит ставить такой.

RedHaired

New member
отличаются написание некоторых символов маркировки. А также качество (резкость печати) сменилась при смене поколений, где-то в 2017-м.
Т.е. всегда можно отличить ремень 12-го от 22-го, например.

devres

New member
я хапнул левак на эксисте, ремень и ролик железный кривой + натяжитель под вопросом, естественно это шляпа контора не приняла обратно в виду вышедших сроков возврата, поехал в росско и там был ремень орига такой-же шляпа 155гр и гейтс 120гр, взял гейтс 10300т.рэ, ролик то-же перезаказал и перепроверил ищи инфу в чате или у ребят которые в чате помогли как определить, хотя-бы по фото

Dilus Ibragimov

New member
так я уже поставил, а что было левое, я сюда скидывал уже ранее, ты мне и определил что левое и гейст норм, спасибо ещё раз

Сверху