Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
присмотрел аут 2008 г 3.0. Есть несколько недочетов 1.биение в задней части при разгоне. 2. Ржа под запаской, на лонжеронах 3. На фото, какие то
Всем привет, присмотрел аут 2008 г 3.0. Есть несколько недочетов
1.биение в задней части при разгоне.
2. Ржа под запаской, на лонжеронах
3. На фото, какие то ребра, с обоих сторон над дверями
Что посоветуете по проблемам?
Заранее спасибо
1. Мож конечно колёса мёртвые, но как минимум вникать в привода кардан и кривизну ступиц.
2. Ржа бывает разная. Ржу можно убрать, гниль это уже другое.
3. Рёбра не увидел. Толщиномером хотя б пройтись.
И 4. Подрамник гляньте, он гниёт и стоит конь!
Посмотрите более свежий. Все эти иксели это вот вот и посыпалось. Кто бы что не говорил, но у железа, резинок и пластика есть усталость и старение. Я свой иксель продал во время и радуюсь ауту 2019 г.в.
ну оправдать невозможность купить новый автомобиль можно любым аргументом. Я все понимаю, я сам был в тяжелой финансовой ситуации. Но поверь, новое есть новое, а старое есть старое. Космос видит все и дает человеку возможности. Когда человек перестает цепляться за прошлое и старое, космос дает ему возможность получить новое. Это проверено и испытано. Мы живем 1 раз и чем больше человек познает и пробует тем богаче он становиться. За духовным богатством всегда подтягивается материальное состояние.
одно дело когда новое превосходит старое, а тут этого нет. Металл тоньше, крыша ржавеет, рулёжкa хуже, бортика откидного нет, люка нет, сидухи задние без рельс, торпеда у xl больше нравится, ну и коробас после чипа на лепестках у xl на 7200 крутит до отсечки, на новом ауте не получится крутить до 7200, сместить не получится. Так зачем переплачивать за такое новое в деградации если оно еще и хуже? Даже не шило на мыло
каждому свое. Я лепестками ни на икселе ни на третьем не пользовался и не пользуюсь. Откидной борт нафиг не нужен. Лишняя деталь. Люк, а точнее панорамная крыша у меня есть в бмв. Вот это действительно интереснее бесполезного люка. Крутить двигатель до 7200 … а зачем? Ты кого то хочешь догнать или перегнать? Чтобы погонять существуют другие машины. Аутлендер это не гонщик. И про железо. Я стараюсь ездить 4-5 лет и продаю машину. На свете столько всего нового и интересного. А жизнь всего одна. Поэтому вопрос с ржавчиной как бы не особо волнует. И про двигатель. Да! У меня 3 литра что на ауте что на бмв. И это классный мотор. И поддать может безо всяких там тюнингов о прошивок. Но у меня не есть цель гонять на митсубиси 227 л.с. Это так себе гонялка, а вот 340 л.с. На бмв это уже гонялка
при крупной погрузке всегда пользуюсь бортиком куда удобнее и посидеть можно отдохнуть на природе. Лепестками пользуюсь когда хочу погонять хорошо или максимально быстро и безопасно сделать обгон, если я переключаю на 7200 на лепестках у меня 6.9 до 100 и квотр 14.7 считаю очень достойно для такой машины но помимо отсечки ещё и чип онлайн, твой так не сможет как не чипуй, отсечка не сместится потому что ) Люк вовсе не бесполезный с ним прикольнее, еще штатная система рокфорд и спьие штатный в багажнике встроен у меня звучит классно особенно когда состыкавал с магнитолой СС3, а в твоём просто унылый звук и унылые динамики, чтобы звук был на уровне XL в максималке надо вложит штук 150 тебе ещё, но лучше копи на покрас крыши, а то сгниёт через пару лет, это тебе не XL c алюминиевой. А сказав про беху вообще насмешил не в тему, разговор тут про Аут и группа про Аут, не прикрывайся ни чем больше, стоиесит то есть, не надо стесняться
да видим. Дефект яснопонятно. Следов града нет в других местах, капот крылья? Так бывает когда машина получает в морду, снизу вверх Хозяин чего говорит?
скорее всего дверь с ключами заперлась и отвёрткой отгинали раму стекла, упираясь в это место, чтобы открыть дверь. Я так делал, и такие же следы оставил.
Ржа - возможно по жопе не хилый удар был.