Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присмотрел аутлендер 2013 года 2 литра 70 000 пробег 890 00 руб. Подскажите дорого ли и 2 литра слишком слабый будет или нет?заранее спасибо
Всем привет! Присмотрел аутлендер 2013 года 2 литра 70 000 пробег 890 00 руб. Подскажите дорого ли и 2 литра слишком слабый будет или нет?заранее спасибо!
Брал 12 за 850 правда пробег был 40. Торгуйся, тыс 50 скинь и норм.
2 литра норм, пыряет быстрее бюджетных авто однозначно.
Для гонок от светофора до забора скорее 2114, подходит.
Смотря что ты хочешь от авто, если просто из пункта а в пункт б не спеша, то хватит. Если любишь поддать в полик, то будет мало, тогда либ 2.4 либ 3.0, но там другие налоги, ну и соответственно расход
Прокатись, и определись для себя, хватит 2литра или нет. Владельцы 3 литров готовы волосы на лобке кусать, доказывая, что они сделали правильный выбор при покупки это тут постоянно происходит.
2 литра бережет варик,
Варик комфортнее чем автомат
Экономиченее,
Меньше налог. (некоторые вообще не платят)
Дешевле в обслуживании.
Дмитрий, про поло не знаю - если с базовым мотором, то преимущество может за аутлендером. Но любой б-класс с 1.6 типа соляриса, рио, и тп, веселее аута 2.0, особенно если ббджетки на мкпп.
У меня до этого был филдер 1.8 полный привод. Вес почти 1.4тонны. Так вот - со своими 125 силами двушка аут ему не конкурент совсем. А вот с 2.4 уже едет одинаково. Но только на скоростях до 100 примерно. Если же больше ста и филю пригрузить, то он уже начинает сливать.на столько же пригруженному ауту 2.4.
Я о чем - аут это большая машина. С солидным внутренним обьемом. Так вот если двушку загрузить - от двушки вообще будет трудно что либо ожидать. Совсем. Особенно на трассе. А брать.аут чтоб пустым ездить - я думаю никто его не купил только за то чтоб воздух возить.
Чем меньше обьем атмо движков, тем больше просадка в динамике при загрузке. Это надо учитывать.
Я б трешку вообще взял, но не хочу заправлять его и платить тн и осаго, ради того чтоб 70% времени проводить в пробке.
А аут 2.4 оптимал. И на трассе в принципе, достаточен для НЕгонщиков, и не так прожорлив и тн ниже, и осаго.
Решать конечно каждому. Но на вторичке между 2.0 и 2.4 разница не критична. Лучше добить немного и взять и не жалеть.
Если загрузить, я гнать не буду.
2,4 не брал из-за налога, я не плачу до 150 лошадей и из-за того, что мои 2 литра были мне знакомы с реальным пробегом 38 тыс.
И меня эта машина устраивает и радует. Да хотелось бы и мне иметь динамику 3х литрового, но дискомфорта я от 2х литрового не испытываю к желания поменять его не возникает. Как говориться, каждому своё. Так, что пусть прокатится. Может покатает человек 2литра, затем 3 и вообще поймет, что нужно ему по жизни вообще что то мощнее и динамичнее