Привет друзья. Аут 08 XL Прогнила трубка, новую найти сейчас проблема. Посоветуйте

anokhine

New member
Привет друзья. Аут 08 XL Прогнила трубка, новую найти сейчас проблема. Посоветуйте чё

4YWGc9G9A5o.jpg

neobroker

New member
Времянку сделать масло-бензостойким шлангом... вырезать сгнивший кусок, заменить на шланг

ага и при резком торможении, давлением выдавливает трубку, и в лучшем случае в столб, в худшем пешеход и ...мама я не виноват

lived

New member
ну да, об этом я не подумал))) тогда мой вариант отменяем

ну а чем трубки от лады отличаются от иномарок? Единственное может по резьбе не подойдет, но на нормальных сто есть завольцовочный инструмент, трубку по форме выгибаешь, и ставишь ну я бы так заколхозил лично

что бы лопнула медная трубка жигулевская тебе от эволюшена вакумника не хватит,а так почти на все есть ответ на драйве

Dakort

New member
В чем проблема? Эта трубка со штуцерами есть в поставках. Да и с разборок можно взять.

O1eg

New member
Вспоминаю тазы каждый раз, но зато новая трубка и проблем долго не будет..

Понимаю что по сути можно гайки снять, надеть на медную трубку, завальтцевать.
И может была бы жигули, а тут непонятно, а вдруг ... Все так тормоза.. заказал 2600 ориг, ждать четыре дня... >
Кароч тут больше в такие моменты думаешь о пассажирах, а чаще это дети..не спорю можно заколхозить, но цена этому может быть высока

bost84

New member
да и если самому вальцевать,то только инструментом ( на прокат). Будет как завод, никакого колхоза.

Сверху