Привет, друзья! Думаю такую магнитолу на xl 2012 заказать и поставить, кто такую ставил? Или может аналоги есть лучше/не дороже? Расскажите, спасибо

Datapoint

New member
Привет, друзья! Думаю такую магнитолу на xl 2012 заказать и поставить, кто такую ставил? Или может аналоги есть лучше/не дороже? Расскажите, спасибо

u5aTEdbXqN8.jpg

Друзья)я тоже думал поменять свой андроид устаревшей версии,на более.все присматривался тиайс сс 3,но перегорел желанием.судя по всем вопросам, которые сюда присылают,не магнитола,а сплошной головняк (((

Intra

New member
Стоит сс3 6*64 уже год. Никаких проблем. Звук лучше. Все работает без проблем

nick747

New member
https://teyes.com.ru/product/shtatnaya-magnitola-teyes-cc3-6-128-haval-h9-2014-2020/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Динамические%20объявления&utm_term=&utm_content=3&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MDAyMDI2NjsxMTU5NTMwNjQ5Mjt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6648308376652218367

anokhine

New member
В комплекте переходная рамка и все провода, нужно указать какая машина.

У меня SPRO plus 3/32 … меньше брать точно не стоит .. в плане оперативки .,. 2 раза покупал эту магнитолу .. одну на аутлендер 3 год отъездил с ней, вторую на Паджеро 4 уже больше года .. заказывал на алике, установка занимает 40 мин . Все сам

BDAllena

New member
В названии модели стоит английская буква "L", это значит что это упрощённая версия модели CC2 Plus, можно и её конечно взять, если по бюджетнее, но в плане оперативной памяти, бери ту, в которой её как можно больше, 1G точно не советую брать, я брал на вторую свою машину 2G и то не хватает, будет создавать дискомфорт при использовании

PlayB

New member
не могли бы кинуть ссылку с алика, на ту модель что вы говорите

MaximSim

New member
мы же говорим о модели, которую вы себе выбрали, просто выбирайте версию где больше оперативной памяти, вот и всё)

shkafa

New member
пока ничего не выбрал))) т.е. эта модель норм, только брать максимум оперативки?

Сверху