Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, друзья! Думаю такую магнитолу на xl 2012 заказать и поставить, кто такую ставил? Или может аналоги есть лучше/не дороже? Расскажите, спасибо
Друзья)я тоже думал поменять свой андроид устаревшей версии,на более.все присматривался тиайс сс 3,но перегорел желанием.судя по всем вопросам, которые сюда присылают,не магнитола,а сплошной головняк (((
У меня SPRO plus 3/32 … меньше брать точно не стоит .. в плане оперативки .,. 2 раза покупал эту магнитолу .. одну на аутлендер 3 год отъездил с ней, вторую на Паджеро 4 уже больше года .. заказывал на алике, установка занимает 40 мин . Все сам
В названии модели стоит английская буква "L", это значит что это упрощённая версия модели CC2 Plus, можно и её конечно взять, если по бюджетнее, но в плане оперативной памяти, бери ту, в которой её как можно больше, 1G точно не советую брать, я брал на вторую свою машину 2G и то не хватает, будет создавать дискомфорт при использовании