Привет мицуводам.Нцдна помощь, может немного не по теме группы, но все же. Жена сдала на права и голову сломал в выборе машины, смотрю на Мицу Кольт

elp

New member
Привет мицуводам.Нцдна помощь, может немного не по теме группы, но все же. Жена сдала на права и голову сломал в выборе машины, смотрю на Мицу Кольт нужен автомат, знаю там есть варик и робот, может кто пользовался данный агрегат, как надёжность? Всем спасибо за ответы.

За кольт я хз, бери лучше хонду джаз или фит( тот же самый джаз только руль справа или будет с левым привезеным из США) классная машина и мега надежная

nonameseo

New member
нужен левый руль, в России же живём, да и машина из США ну это такое.

Siluet

New member
тогда джаз смотри, классный аппарат, просто ради интереса можешь посмотреть

KupuJIJI

New member
и я так же думал, пока пару не посмотрел, предыдущие хозяева походу так же думали и вообще в них ничего не делали, так что состояние сам понимаешь какое у них, вложить стоимость машины ещё надо чтобы передвигаться

Kurilshik

New member
ну я лично из своего опыта))) правда за машиной следили, машина была 2004 года продана в 2017 только расходники, машина больше не просила, когда то мечтал об ауди мерсе или бмв, самая первая япошка была, теперь о немчуре даже не думаю, только японцы, были три хонды один джаз и два цивика, две мазды 6 и 3, 3 по сей момент теперь аутлендер хл 2.4 в полном фарше, мон мнение про японцев не меняется,

mobitels

New member
сам сел с 2110 на с кроссер 2.4 варик, мощный, не сказал бы чтобы сильно комфортный, но после 10 удобный, жесткий и надёжный, но жена на нем не хочет

AReva

New member
хочу только японца взять, немцев гоьфа и поло тоже смотрел, чёт как то не фонтан

Ruba777

New member
динамика равносильна цивику 1.8 на мкпп, мазда 6 немного тупее а вот бенза с аутом жрут одинаково, мазда 6 мягче немного, но на 18 колесах примерно одинаково

немец вообще не камильфо, я бы себе взял нового аута, был у оф дилера по отзывной, заглянул н новый аут с багажника, тоже самое все по габаритам, тоьтко панель другая и нету откидывающейся части в багажнике, сразу видно на ней прям очень сьэкономили, хоть могли бы и остамить, по посадке тот же хл только панель другая, а платить 2 мульта за тоже и новое, хотя тоже самое как то не очень хочется

Julif

New member
бери акцента - вот он, если нормальный найти - не убиваем, при своевременном обслуживании, и как раз в эту цену с АТ.

EngTnanslate

New member
ну то что ей нравится я точно брать не буду, ей лишь бы красивенькая была, а ремонтировать и платить то мне

Сверху