Привет, одноклубники!У меня Аут 3 (2.0, 4вд) - собираюсь поменять вариатор jf011e с аналогичной модели. Необходимо прописывать какие то данные в какие

Привет, одноклубники!
У меня Аут 3 (2.0, 4вд) - собираюсь поменять вариатор jf011e с аналогичной модели. Необходимо прописывать какие то данные в какие нибудь чипы вариатора или мозги автомобиля? Или что-то переставлять со старого вариатора? Или может настроить как то вариатор? Ищу информацию, но что-то никаких точных инструкций не найду. Если знаете гайд где написано как это делается или знаете что-нибудь об этом - прошу поделиться информацией.

GpUm5oPkB7Q.jpg

Точно не подскажу, но мне как то мастер у ОД сказал что даже с новыми коробка приходит и диск с настройками непосредственно к нему.

Stalk

New member
Это с 016м коробасом. Там вообще беда адовая...
С 011 всё гораздо проще :)

Wenisleenny

New member
Вопрос непонятен. Если самостоятельно менять собираешься и не знаешь где и что прописывать, то единственный совет - оставь и не трогай. Если тебе будет менять знающий мастер, спроси у него что и куда прописывать, он наверняка знает.

kol'uchiy

New member
я самостоятельно разобрал и собрал вариатор. Не думаю что согласовать коробку при надобности сложнее.

Advepr

New member
На xl проблем не возникало, а также на asx и ласер10, просто меняли и всё норм работает, не одной сотней тысяч км проверено
На 3 опыта замены не было.

Medovy

New member
если jf011e то там все одинаково. Значит ничего мудрить не нужно. Спасибо.

LEXS777

New member
потом напиши в группу чем закончилась эпопея,а ты первый хозяин?у моего друга тоже аут он 125тык проехал и хвост и гриву даже масло не менял а варик ходит хотьбы хны.

с ним случилась беда на пробеге 110,118 (тут мне делал мастер с суммами 95 и 70 тыщ.),192 и 200 (тут я поменял гидроблок который проходил 8 тысяч) поэтому принято решение о замене.

zteel

New member
Не понял, на пробеге 110 тыс? А что дальше за цифры ? Потом поменяли гидроблок и он всего 8 тыс отходил ?

simuran

New member
на пробеге 110 поменяли ремень, масляный насос, пару соленоидов, шлифанули конуса. Он проехал 8 тысяч и как мне сообщил мастер был брак ремня и поменяли ремень, шлифанули конуса и заменили гидроблок. На пробеге 192 автомобиль перестал трогаться со светофора (после остановки итд) я поменял гидроблок и он проехал 8 тыс и теперь та же проблема.

anton47

New member
это как то не нормально на таких пробегах,
Режим эксплуатации может жёсткий?

strx

New member
езжу как пенсионер) на трассе больше 120 не даю. Трогаюсь плавно. Думаю при жёстком режиме он бы ещё чаще ломался) радиатора нет, но температура в основном выше 80 не доходит при моем режиме езды.

Если контракт, то придет норм с японии. И ничего, кроме как просто замены, ненадо. Все будет работать.

Сверху