Привет одноклубники. Хочу поставить на аут 10 года вот такие Лампы. кто сталкивался? КАк на трассе себя ведут? Хочу ставить в туманки, ближний, и

amansaid

New member
Привет одноклубники. Хочу поставить на аут 10 года вот такие Лампы. кто сталкивался? КАк на трассе себя ведут? Хочу ставить в туманки, ближний, и дальний. Заранее спасибо

jJcMEtlc2_E.jpg

ELar

New member
Да блин мужики ))) вот и мне интересно))) Есть кто уже юзал?) Или ребята с СТО есть кто устанавливал?? Что скажете?)

Nadin-ka

New member
На ютубе есть обзор
по моему чуть лучше галогена, но не на столько чтобы тратить в 5 6 7 раз больше, лучше уже ксенон поставить, хотя... кому как нравится.

Rinata

New member
оригинальные,бу в хорошем состоянии,красить не надо,на серебристую новый хром в комплект!!цена в личку

marinkin

New member
У меня стоят с АЛИ за касарь, уже год гоняю, меня все устраивает, встречку тоже)) но у меня на лампах 8000LM

Edige

New member
Рискуете сильно.знакомый тоже поставил светодиоды .прав лишили !!!!! через суд ни чего не доказал.

kristSsFa

New member
ну правильно или нет- не скажу.да и не ксенон это,встречку не пугает.а вот человека в плохо освещённом месте собьеш и сядешь.делай выводы,что лучше

поставить лампы увеличеной яркости, которые одобрены для дорог общего пользования, и всё. Зачем эти поделия? Причем те же туманки увеличеного света слепят ещё и от мокрой дороги очень сильно.

neobroker

New member
а чем отличаются твои лампы с УВЕЛИЧЕННОЙ ЯРКОСТЬЮ от светодиода

Сверху