Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Посоветуйте….Предыстория:-Машина припаркована стояла с вечера. Утром Газель притёрла.-У газели страховки нет, водила по найму типа… (пенсионер,
Вину несёт хозяин транспортного средства, в суд подавать на хозяин и суд будет взыскать с него. Всё по закону, а с пенсионеров пусть хозяин сам разбирается.
Была подобная травма, правда въехал в забор, стоимость ремонта вышла в 50к по каско. Бампер поменяли, но наверное можно было и отремонтировать, с крылом в любом случае шпакля будет и перекрас. Было 3 месяца назад, а теперь думаю выйдет еще дороже
Привет! Да! Пенсионер это конечно жестко, темболее сейчас когда им почти жить не на что!
Надо прижать хозяина как то! Тебе советуют в мусарню идти некоторые, но эти не будут без своего интереса что то делать.
Что вообще о них говорить. Сидят в тылу когда наши пацаны гибнут очищая Русскую Землю от нечисти фашисткой и подстилок бендеры,а эти офицеры если можно так назвать их, шкурят нас на дорогах, другие вообще вон мальчишкам в карманы накидывают.
А эти мальчишки пошли и жизни отдали за Родину.
Вот и подумай!
Ладно! Ушол от сути я!
У меня такая же ситуация только хозяин был за рулём но без страховки. Обратился я к Людям нашего города и всё решили.
Там на 150000 рублей ремонт.
Пацанчик этот мне исправно платит каждый месяц как может, а я его не напрягаю. Видел что он живёт ниже среднего как и большинство у нас.
Вобщем он платит и не скрывается не прячется у нас хорошие в этом плане понимания.
Да, я понимаю что это пипец лет на пять или больше но скажу что я доволен таким раскладом .
Ведь отобрать последнее всегда можно, только как жить потом с этим. Не будет ли сердце ныть понимая что его Дети не доедают из за меня.
Это конечно жесть, но это к примеру!
И как бы главное что нужды особой не было давить на человека, тогда было бабло.
А у Вас тут сами решайте.
Да, посоветоваться всегда надо, но решение за Вами.
Тут я так понял хозяин хочет сорваться и оставить крайним пенсионера. Это пипец жесть!
Как так вообще!
Он хозяин и ответ за страховку это его обязанность.
Блин! Я что то разошелся!
Прошу Извинить если что то не то в Вашем понимание написал.
Может кстати есть знакомые в мусарне?
То можно и через них решить. Этим они тоже занимаются,так сказать в свободное от работы время.
Вобщем надо заручиться поддержкой кого то.
А то когда один попрешь, может дойти и до мордобоя. А эт уже проигрыш с твоей стороны.
Да! Не приятная ситуация.
Я конечно за пенсионера, тут врать не буду.
А как наказать самого хозяина?
Реши уже сам. Тут советов лучше не слушай.
Желаю Вам во всём разобраться по совести и не всегда закон и совесть совпадают.
Ещё раз Вам всего Доброго.
Машина ведь как Брат и иногда больно аж в нутри когда её подобьют. Так ведь???
Удачи Вам!!!