Привет согрупникам! У меня проблема с габаритами, по правой стороне (передний и задний) перестали гореть. Правда они иногда не надолго включаются, но

Привет согрупникам! У меня проблема с габаритами, по правой стороне (передний и задний) перестали гореть. Правда они иногда не надолго включаются, но потом опять свет пропадает. Подсветка номера горит исправно, стоп сигналы тоже исправно все работают. Везде стоят штатные лампочки. Уже всю голову сломал, что делать! Гонял на СТО, там что-то колдовали, пыжились и сказали менять реле генератора. Поменял, но результата нет. Не знаю, что дальше делать?! Подскажите может кто встречался с этой проблемой.

На правой стороне габаритов еще с ними вместе в одной цепи лампочка подсветки бардачка. С ней что/как смотрел?

Webmoney24

New member
нет в бардачке не проверял лампочки, спасибо за совет посмотрю.

APCEN

New member
Левая сторона перестает из за подсветки номера или габаритов. Правая из за подсветки бардачка. Общее светодиодные лампы.

Stefan123

New member
лампочку в бардачке проверил, целая, но на всякий поменял. Результата нет, габариты так и не загорели.

меня я лампочки, причём и с переди, и в подсветки номера, и бардачке, но результата нет.

CroWn

New member
тогда к электрику едь к нормальному, тут либо контакта где-то нет либо сам блок етакс

SUGROB

New member
Заметил, что при включении габаритов правая сторона раза три моргнёт и гаснет, что за болезнь такая?!?!?!?!?

PPPoE

New member
я уже их и местами менял и новые ставил. Да фаркоп стоит и проводка к нему подведена.

fadsad

New member
Посмотри проводку на него, саму розетку тоже, может где-то коротыш быть. Розетки часто изнутри окисляются.

Сверху